电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《雷曼:起源》试玩版评测 王者归来之作

发布时间:2012/2/17 16:11:42 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:电玩巴士-紫枫

  雷曼系列作为Ubisoft公司的成名作,一直在不断的进行变革,最近几年推出的作品大多以搞笑,另类为主,渐渐的失去了游戏的初衷,不少玩家纷纷抱怨。也难怪在现今的车枪球领域,想要抓住玩家的心,势必要在游戏上下功夫。所以Ubisoft推出了《雷曼:起源》这部号称回归初衷的作品。现在美服上面已经有了下载版,就让我带大家看看这次的起源是否真心的回归原点。

  先说说画面,首先Ubisoft的LOGO做的相当有创意,给人一种耳目一新的感觉,游戏的片头CG以水墨画风格为主,在卡通渲染下借助PSV强大的画面表现能力,使玩家看起来非常的舒服,而且幽默诙谐的特点也尽在其中。而实际的游戏画面表现力很非常强,光影效果非常出众,画面细腻清新,近景虽采用了动态模糊,而远景却只是一张贴图,除了近景中景的物体运动外,远景部分是没有任何描绘。不过这亦然阻止不了游戏画面的表现力,可见Ubisoft对这款作品还算是非常的重视。

  人物依旧以雷曼为主,让然其中也加入了雷曼的死党,在人物表现上中规中矩,毕竟在高分辨率下人物显示还是很细腻的。游戏的画面是可以调节的,利用多点触摸的特性,利用两个手指在屏幕中交叉滑动,可以放大画面,如果想要还原的话利用△键可以恢复初始状态。

  一款动作幽默诙谐的的游戏,游戏的配乐至关重要,本作的音效利用了架子鼓,管弦乐器等,演奏出具有爵士风格的曲调,让人即便是不游戏,听听歌也是很狭隘。一些场景中的细节描绘也很真实,落入水中的声音,雨声,风声,闪电,爆炸声等等。不过有的音乐风格和超级马里奥异常的相似。如果游戏加入语音,想必会更有意思一些。


demo可以玩三个关卡,还是相当有诚意的

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论