电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《逃亡计划》巴士紫枫评测

发布时间:2012/2/24 13:13:40 来源:电玩巴士 作者:小乔

  游戏性

  游戏利用了前后两个触屏和六轴来进行操作,相互之间的配合成为解迷通关的关键,而且两只摇杆的作用也非比寻常,在游戏中我们通常会用摇杆去观察场景,因为我们必须提前设计好每一个攻关方案。通过滑动人物,点击场景中的机关,只有在恰当的时机才可以通过,过早和过晚的操作都会让你重复游戏。

  收集要素也成为本作的亮点,一些隐藏的图片,需要我们点击可以的地方才能出现,而有的则是需要等待时机。当然游戏中触摸的次数是无限的,当然相对的是触摸的次数和通关后的得分混为一体,所以想要获得更高的成就,我们就不得不有计划的进行游戏。

  如果说一个人物你觉得不够刺激,那么同时控制两位主角的设计一定会让你欣喜若狂,两名角色的能力不同,在通关中协力帮助是不可避免的。这一点大大增加了游戏的乐趣,耐玩度满点。

  总结

  如果你正因为没有一款合适的休闲游戏而发愁,那么这款逃亡计划将是你最好的选择,新颖的游戏设计和独特的操控方式,让你一旦上手就很难放下。至少在PSV初期这样的作品值得一试,虽然它还不够完美,但是我们要用完美的心态去感觉它,我相信它总会为您带来一些乐趣。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论