电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《忍者龙剑传:西格玛 加强版》巴士紫枫评测

发布时间:2012/2/28 13:36:32 来源:电玩巴士 作者:紫枫

购买游戏:点击进入

电玩巴士紫枫评测
转载请注明

  忍龙系列绝对是经典的动作游戏,这一点毋庸置疑,但是它的难度也如同游戏的分量,让许多动作游戏玩家望而却步,其实这也恰恰说明了它的优秀。《忍者龙剑传:西格玛 加强版》虽然是一款复刻作品,但是在PSV的上表现一点不差,能在PSV上玩到忍龙,想必动作玩家和忍龙FANS也会大呼过瘾。其实作为一名伪忍龙的FANS,可能有时候评测不到忍龙的精髓,但是作为一名动作游戏爱好者,这样的游戏实在不能错过。

  画面与音效

  第一感觉就是画面精细清晰干净,画面效果直逼PS3。即时演算下看不到明显的锯齿,可以说锯齿控制的非常完美,光影也非常出众,人物的建模清晰,如果非要说出一点点不足,那就只有那糟糕的帧数。当然也没有糟糕到影响游戏质量,不过对于真忍龙的FANS,这一点对于他们是致命伤。

  音效也完全移植。刀光剑影的碰撞,与厮杀的怒吼混为一体,背景音乐增添了忍者这种职业的神秘性,暗藏杀机。可以说音效很大程度上体现了这款游戏的血腥和快感。游戏剧情中的语音对白也彰显人物个性。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论