电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《抵抗:燃烧蒼穹》评测【巴士速攻后援团】

发布时间:2012/5/25 9:46:58 来源:电玩巴士 作者:紫枫

作者-猥皮大本营-ganxianghua
来源:
www.tgbus.com
原帖地址:点我传送

购买游戏:点击进入

  前言

  本作描述的是一个普通人如何成为英雄的故事。1951年8月15日,一名叫做汤姆.莱利的纽约市救火员奉命执行一项例行性的救火行动,殊不知他正直闯奇美拉军团的入侵现场。莱利原本的目的是要找寻他的妻子跟女儿,但在过程中他被捲入更大的危机,并且决定了整个纽约的命运使他最终成为《抵抗》系列中令人推崇的重要英雄人物。让我们来看看一位平民英雄如何展现人性光辉!

  游戏沿袭了系列作的传统,呈现美国1950年代的特色场景。同时引进全新的奇美拉怪物、经典的武器轮盘、系列作的热门武器以及充实的多人游玩体验。

  画面

  关于本作的游戏画面,只能说是让那些对此寄予厚望的人失望了……我只能说,过场动画就是略微粗糙的动画播片。本作中各处的场景,都取材于美国1950年代的特色场景。场景建模其实还好(虽然边缘确实有锯齿)人物建模方面,敌人离的比较远看不清楚,不过建模还算精细,枪械也比较清晰……斧头砍到墙上有刀痕,子|弹打到也有弹孔。游戏内字幕较小,但是整体来说还算清晰(不至于看不见)。虽然画面没有预想中的那么好,但是其实还是完全可以接受的。




 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论