电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《心灵传说R》初回特典小游戏评测

发布时间:2013/3/12 11:00:27 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:快乐乔巴
来源:TGBUS

论坛地址

  相信很多预定初回版的都对这个特典比较期待,比如LZ

  于是LZ在收到游戏后第一时间下了这个小游戏,so...

  游戏内容:

  游戏内容简单得可以用一句话概括,就是利用自己对术技的操作和召唤支援角色,利用得到的金钱强化自身属性和购买援护角色来完成横版过关。

  这个2D横版过关游戏的人物素材基本采自的DS版

  战斗(关于使用角色、术技、支援角色、防御、连击、BOSS):

  (战斗画面)

  游戏可以使用辛古和琥珀(剧情通关后可使用)两名角色,按L键可切换,切换有几秒的冷却时间

  (操作说明)

  术计的发动方法和TO系列一样,X键搭配方向键。每名角色一共只有4个术计,一开始默认只有1个,后期在商店购买特定项目到一定等级后会陆续开放。

  术技消耗TP,TP为0之前可以一直释放没有硬直。

  (援护角色)

  支援角色系统是游戏唯一亮点,游戏中可以推摇杆(左右均可),4个方向一共可以召四名援护角色。援护角色可以在面板里设定,一共可以设定3套方案。援护角色的使用需要消耗上方的那个绿槽,这个槽可以通过打怪恢复,恢复很快,所以基本可以一直召唤。援护角色的作用就是出来放一个术技然后走人。

  游戏中经常是满屏的怪,术技的使用搭配援护角色的召唤是主流打法,一直保持这个打法的节奏可以轻松过关。

  和系列一样,按方框键可进行防御,不过不同的是可以一直防御,防御状态是无敌的,而且防御状态下依然可以使用召唤支援角色。

  本游戏连击非常轻松,右边有个连击计数,连击计数时间流逝比较慢,所以技术好的基本可以一个stage连到底。

  BOSS战。boss行动十分规律,看准时机防御,然后配合支援群殴一般能轻松过关...

下页继续精彩评测

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论