电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《杀戮地带:佣兵》公测版图文评测

发布时间:2013/8/20 15:28:30 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:wuhao813
来源:巴士论坛

论坛地址

  《杀戮地带:佣兵》从公布时就吸引了大量FPS爱好者的眼球。本作由SCE Cambridge Studio制作组操刀,拥有接近家用机的游戏体验和丰富的多上联机模式。Cambrige制作组通过自身卓越的技术实力,向大众展示了PSVITA应有的画面表现能力。顺带一提的是,该制作组曾经参与过《杀戮地带2》的开发。

  《杀戮地带:佣兵》美服公测客户端下载

  1 画面&音效

  本作的画面表现被大家寄予了厚望,而游戏的实际表现能力也没有让大家失望。虽然BETA测试只提供了一个关卡,对于游戏的画面表现也只能说是惊鸿一瞥。但从这一个关卡之中,还是能体会出制作组的用心和细致:

  整体来看,画面并没有PS3那种蒙茏的质感和丰富的细节表现,但作为一款掌上游戏来说,可谓算是顶极水准

  游戏中,反光和岩石的质感令人印象深刻,人物的塑造也是可圈可点,游戏中,击中某些物体后还会留下清晰的弹孔。

  对于音效方面,由于是多人联机测试,并没有什么令人印象深刻的地方。

  2 菜单&系统

  主菜单:

  由于是多人联机测试的原因,战役模式并没有开放,主菜单保留了系列一贯简洁特点。

  选项设定:

  游戏的选项设定很是贴心,特别是操作上,为了迎合不同类型玩家,游戏对于触控操作进行了细分,并且可以在物理按键和触控之间切换:

  此外,显示设定里也将屏幕显示作了细分,可以将屏幕上的雷达、状态等图标打开和隐藏。之前一直觉得雷达占据画面的可以在这里选择关闭:

下页精彩评测继续

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论