电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《无双大蛇2:终极版》图文评测

发布时间:2013/9/24 15:20:52 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  画面

  在我打的这几关看来,本作的画面色调偏暗,但是整体画面不会给人不舒服的感觉,本作在色调搭配上做的不错。本作的一些建筑和地形有些偷工减料之嫌,虽然整体上看并没有什么影响但是靠近的话就会发现这些做的有些粗糙,而本作的远景因为本作偏暗色调,在笔者玩的数个战场或是黑云压城、或是阴云密布虽然有些简单也算切合本作的主题。在人物建模上,可能是由于本作的战场偏大的原因所以人物建模不如《真三国无双NEXT》那样精细但是也不是太粗糙算是在可以接受范围之内。

  同屏人数

  谁说本作没影子?

  远景

  同屏画面

  之后就是很多朋友关心的同屏人数问题了,玩到现在我也没有存在杀完一波敌人后忽然在身旁冒出一堆敌人的情况,鉴于我个人来说对这个同屏人数算是满意的了,虽然不能和主机版比但是我自己也打得满开心的。另外本作在敌人骑兵数量多的时候会有卡顿现象,不知道后面武器多属性效果同时触发的时候会不会也出现卡顿。

  于是说完了总体画面让我们来扣一些小细节,关于打击效果的画面表现本作还是做得有些不如人意,使用普通的攻击打到敌方身上的表现效果对于一款ACT游戏来说略显简单。但是本作的一些属性攻击特效做得又十分不错,不论是灼烧还是冰冻属性还有旋风的表现的都很不错,也算是考虑到后面玩家们基本都是一把武器各种属性所以弱化了对无属性时的打击效果,也算可以理解。吐槽下,无双槽太小了给我个人一种很费眼的感觉。

  同屏人数

  即时演算和特写画面

  打击效果和音效不是很理想

  CV的演出也算是本作的一大特色

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论