电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《无双大蛇2:终极版》图文评测

发布时间:2013/9/24 15:20:52 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  新模式

  无限模式

  (因为笔者没有继承存档全是LV1的角色连无限模式的第一关都没有打过,发掘不了太多情报实在是抱歉)

  选择5名无双武将在未知的无限战场进行战斗,新的模式下战前可以进行阵型设置(每一个阵型都会给你阵中无双武将不同的BUFF效果,如何对阵型舍取全在你对自己小队的理解)、在战场上要对未知领域探索(地图未探索的部分被迷雾遮挡要不断的前进开阔地图),另外战场中的武将、兵种都是未知的。在迷宫里打到敌人、收集宝箱都能得到素材来锻造武器之后再进入下一个迷宫挑战,如此的轮回模式我相信这里又是刷子们和挑战者们新的战场。

  关于无限模式的战场目前笔者只知道右下角有个瘴气度,在迷宫越久瘴气度就会越高敌人就会越强,而你要通过压制关卡内的各个龙穴完成战斗地图,关卡里面也有宝箱,宝箱可以爆出素材可以减低瘴气度,同时也伴随着危险冒出敌方武将也是有可能的,所以不定性很大很值得玩家们去挑战。

  新的战场

  设定阵法

  五个人的战场

  游戏性

  对于这一点上很多人的意见都不同,喜欢剧情的人喜欢看各种穿越恶搞的对话,看来自不同时空的人是如何在一起战斗的。喜欢刷的玩家可以刷到天荒地老海枯石烂,熟练度、交友值、武器……等等,所以对于无双大蛇这个系列好不好玩这得看你自己在游戏里哪方面得到乐趣,就像我纯粹玩割草游戏是为了发泄下心情0 0所以我觉得有了把好武器让我割下草发泄下就好了,作为一款游戏能给你带来快乐不就足够了吗?所以这种仁者见仁智者见智的游戏性方面也不多做评价。

  总评

  作为一款炒了两次的游戏,本作作为无双类在素质上还是过得去的,虽然上手时被画面伤了一下,但是实际接触游戏后感觉还是不错的丰富的游戏内容以及增加了新模式和追加了新武将也可以看出本作并非纯粹的简单移植,作为第二款掌机上的无双在画面上来说的确还有进步的空间,但是从手感和爽快度上来说还是值得无双爱好者和没玩过前两作的玩家一试。

  《无双大蛇2:终极版》在此推荐给:

  1、没玩过前两作的玩家

  2、能很好在大蛇系列中找到乐趣的玩家

  3、喜欢战国&三国无双的玩家

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论