电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》详细评测

发布时间:2014/6/4 9:13:15 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻-紅蓮
来源:巴士论坛
点击进入

  前言

  《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》详细评测

游戏名称:

超女神信仰诺瓦露:激神黑心 

游戏原名:

 超女神信仰ノーワル:激神ブラックハート

对应平台:

PSV 

游戏类型:

RPG 

游戏版本:

日 

发售日期:

14|5|29 

游戏价格:

5980日元 

游戏人数:

 1

发行厂商:

Compileheart 

官网网站:

 点击进入

  早些时候公布这款游戏的时候下意识的反应就是地雷社又来抢钱了,好吧....我买。

  本作超女神信仰的人物以及剧情都是延续之前在ps3以及psv上发售的超次元游戏系列以及超次次元游戏系列的。所以如果你是冲着剧情来的,那么就需要补一下超次元游戏的剧情。重点是超次元以及超次次元都是类似较为传统的日式RPG,而本作却直接做成了SRPG,通俗的讲也就是回合制战棋RPG。在没有详细接触到本作的时候自己也是有些担心的,毕竟游戏的系统上没有什么保证。但是在拿到游戏本体进入游戏后,看到STING的参与,遍保证了这款SRPG的可玩性了。STING是比较有名气的SRPG开发商。名下比较出名的作品有同盟系列等等。

  这里废话少说,咱们赶紧进入游戏。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论