电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《梦幻之星:新星》详细评测 各职业战斗说明

发布时间:2014/11/29 20:48:28 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:frank1k
来源:巴士论坛
点击进入

  前言:本来想在27号能给大家带来最快速的测评,无奈日版偷跑,造成很多的玩家都已经通关了,大家应该在网上也看到了很多测评了。我自己也在网上看到了一些有关与本作流程太短、要素太少、不如前作等的抱怨,LZ自己没有玩过系列前作,没有什么发言权,所以就没有第一时间给大家带来测评,而是准备先玩通之后再写一个深度测评,然后想以一个新人玩家的角度给大家带来这个测评,给大家带来一些不一样的、深入的、有趣的东西。(真的不是因为入的是数字版不能转手卖然后很怨念就玩了好久哦!)主要给还有很多明年想等中文版的同学看看,日文版玩了的同学也可以看看,看有没有你没发现的。谢谢大家的支持

  Ps:上面是我之前想好的,嗯,本来计划时这样的,但是,无奈现实很骨感,自己等级有点低,每天传图数量有限,而且做了一些之后发现工作量有点大,要是一次性编辑完可能会死掉的,所以就决定用多次更新的形式来写完这个测评,测评初步计划分为角色相关、战斗相关、据点相关、其他内容、个人感悟五个部分,争取在最快速度带给大家,希望大家多多支持。

  PPs:图片因为小V截图自黑加上论坛图片大小限制我会压缩,所以比较模糊,不过,实际在机器上是非常清楚的(截图再修改真的是想吐血啊!)。

  一、角色相关

  1 种族选择

  进入游戏后玩家可选择人类(ヒューマソ)、新人类(ニューマソ)、机器人(キャスト)

  从左到右为人类、新人类、机器人

  人类:其中人类各项能力均衡,适合各种职业,万金油。不过相对的,也没有突出的地方。

  新人类

  新人类体质较弱,但是光子力(与法师技能正相关的属性)强,适合担当法师,并且耳朵是像精灵一样,是一个萌点(喂喂,跑题了~)

  萝卜特

  机器人不仅身体强壮,瞄准能力也是一流,适合近战以及枪手职业,但是光子力低下,不适合当法师,身上的发光效果自然是各种酷炫了!

  

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论