电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《大江户锻造师》图文评测 金与爱的游戏结合

发布时间:2014/12/1 10:11:10 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士速攻-笨淡
来源:巴士论坛
点击进入

  《大江户锻造师》图文评测 金与爱的游戏结合

游戏名称:

 大江户锻造师

游戏原名:

大江戸ブラックスミス 

对应平台:

PSV 

游戏类型:

RPG 

游戏版本:

日 

发售日期:

 14/11/27

游戏价格:

 -

游戏人数:

1人 

发行厂商:

日本一 

官网网站:

 

  前言:

  今天就是本作的发售日,本作作为一个小众向游戏居然和NOVA撞发售日了的确是有点惨。不过作为伪日本一蜜(黑)笔者就放弃了伪恋选择了大浆糊,经过一晚上奋战大概对游戏有了个了解,那么接下来笔者就对这款主题为“金”与“爱”的模拟类游戏做一个测评。

  画面:

  游戏大多数流程情况就是一般的AVG模式,精致的背景画和立绘,游戏中人物立绘的表情较丰富,代入感十足,此类游戏的CG一如既往的精致,目前没发现画师是谁,不过好像日本一的画师沙包只认识原田,这个这里就不谈了。

  游戏的迷宫里画面就显得较为简陋,虽然战斗时怪物的立绘、背景都不错,但是在2D移动时的迷宫,怎么说。举个知名度较高的游戏来类比就是勇者别嚣张了。战斗时虽然怪物攻击没有什么演出,但是一般技能的演出虽然较为简陋,但是还是有的,虽然我也说不出DRPG的能做到多好算是好,总之这类游戏的画面就是为主流游戏所诟病的地方。


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论