电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《胖公主:小菜一碟》初玩评测 免费三消小游戏

发布时间:2015/1/19 14:36:40 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:VITA立方——Ghost船长
来源:巴士论坛
点击进入
未经VITA立方授权不得转载

  前言:

  等了好久,终于等来了索尼第一方大作登陆PSV(港服、美服于15日上线,本体免费),等等!在PSP平台大受好评的推塔游戏居然变成了三消,而且还是氪金手游移植(勇者别嚣张、胖公主这些前作都很棒的作品来到V上都变成了三消游戏,未来会不会有乐克乐克和怕他胖的三消呢。拭目以待吧~)。不过虽然作为一款三消游戏,船长在初步试玩后,觉得本作还是很值得一玩的,下面,就随着船长进入这款游戏吧~

  系统篇:

  目前游戏本体+补丁1.01版本共146mb。进入游戏会自动联网,然后会进入地图界面(目前有6张地图,每张地图有若干个任务,)。每个关卡跟大多数同类型的游戏类似,有三颗星可以收集(完成关卡、几回合内完成关卡、造成多少数额的伤害等)。

  左下角由左到右分别是体力(默认有6点体力,每次进入任务无论胜负都会减少1点,恢复体力可以通过氪金或者是经过时间自动恢复)。金币(土豪的选择,氪金越多下方的数额越大,金币可用于恢复体力、购买道具、给英雄升级等)。钻石(游戏中的游戏币,可用于升级英雄)。五角星(当前达成目标收集到的星星数)。

  右下角的几个图标都是快捷键属性,第一个地图卷轴图标,点击就会显示上图所示的界面。

  第二个战火图标则是查看排行,包含周排行、月排行、年排行等。

  第三个剑图标是升级英雄,玩家可以选择花费金币或是钻石来进行升级英雄。等级越高,需要的金币/钻石越多。

  第四个垒起来的硬币图标是商店,可以购买有利于攻关的道具,如体力、急救箱(死去的英雄原地满血复活)等。

  第五个是齿轮图标则是设置选项,在此可以选择游戏内的一些设置以及查看一些游戏相关内容。

  第六个是连接非 死不可,国内的玩家就不用尝试了。


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论