电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

PS NOW服务上手评测 多款游戏体验 性价比高

发布时间:2015/1/22 13:48:20 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:jp198852542
来源:巴士论坛
点击进入

  前言

  PS NOW的服务于上个星期在北美正式上线了的说。不过由于上线那天笔者家里的网络崩坏,而且还崩了好几天,倒是AT&T赔了点小钱给我,然后各种其他的事情。无奈只能够拖到今天完成这篇评测了。PSNOW的售价是每个月19.99美金,也有3个月44.99的服务

  在评测前特地尝试了一下家里的网速,大概在15Mbps 索尼官网说要求是5M以上的带宽,理论上是能畅通无阻的运行,但是笔者也和各位读者一样,第一次使用PSNOW的服务,到底是不是让人满意,我们稍后就能看到答案,网络测试环境 AT&T公司 10M包月,大洛杉矶地区。

  下载

  那么首先,我们要进入美服,然后从里面下载到已经上线的PSNOW客户端,这个客户端只有2.1MB,果然一切都在云服务器上面的节奏。

  下载完成后发生了一件让人不满意和费解的事情,点进去PS NOW的客户端后我整整等了20分钟也没进去,一直是please wait,网速实在不慢,只能归根是PS NOW的这个APP有些问题了。

  看美国的各大论坛,不少人出现了这个问题,有的人说反复尝试总能进去的,有的人说重启机器可以进去,一直无解的等了差不多1个小时终于能挤进去了。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论