电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《噬神者2:狂怒解放》试玩版评测 新系统介绍

发布时间:2015/2/8 11:19:28 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:落下来
来源:巴士论坛(点此进入

  一、自定义角色

  试玩版中发型除了GE2后期更新的发型外新增了10种左右,饰品新增20种左右,美瞳新增1种,选择方式也变成了展开式菜单。服装方面原始制服新增3种颜色,外加黑色6种武器专用制服。

  二、战斗

  部分武器的攻击动作有小幅改动,旧武器增加了新的3种BA,本作新增了武器属性攻击特效(刀身+子弹)。

  属性武器也有所变动(对相克输出爆表,相同则不忍直视)。战斗中的队友指令新增一个原地待机的命令。另外荒神的AI貌似变高了?

  三、新武器

  新武器镰刀个人感觉是一个高手向的武器。武器属性是斩,轻重攻击感觉有点飘。

  口攻击全四段,第三段攻击两下,一共是五连击,速度和短剑类似。

  △攻击全四段,攻击范围稍微比口攻击广一点,攻击速度和长剑类似。

  R+口咬刃展开攻击类似锤子的引擎攻击(所有咬刃下的攻击都要消耗st发动),攻击速度感觉比锤子慢一点。

  R+口~口是连扫,低攻、范围广、多判定,用来清杂兵或回op更具优势。

  R+口~△是竖切,伤害一般,一段判定,硬直大(不发动收刃的话)。

  R+口~△~R+口是收刃,类似锤子的终结一击,三段判定,和终结一击不同的是收刃不能转换位置,所以发动竖切时要有所预判,不然的话很容易打空。

  附上丑丑哒捕食:


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论