电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《战国无双4-2》试玩视频 双妹子带你了解系统

发布时间:2015/2/12 16:22:49 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:巴士-海星、巴士-爱伦坡一世
来源:巴士原创(转载请注明)

  《战国无双4-2》是战国无双系列十周年纪念的尾声作品,本作将推出中文版,感兴趣的童鞋们不妨先了解一下。而大部分老玩家关心的继承问题,已确认《战国无双4》大部分DLC如服装、第二秘武、马匹都可以在本作中使用,若继承存档可获得一些金钱和兵法书,当然数量少得可怜毫无意义,另外不同平台之间不可以继承。

  系统方面最重大的变化就是增加了人物技能,每一个人物都有颇具个人特色的技能图,可通过战斗中获得的兵法书习得技能。技能大致可分为:攻击类、防御类、辅助类、敏捷类等,大部分为被动技能。也有一些需要装备后主动发动的技能,这部分技能替代了《战国无双4》中的道具。

  合成系统也有所改进。合成武器时,同属性的武器会触发界限突破,生成的新武器会随机增加一个新技能。

  本作中军马也可以通过合成来升级(你是把另一匹吃了么喂?)。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论