电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《闪乱神乐EV》图文评测 平静的大海养眼的妹子

发布时间:2015/3/31 10:03:28 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:哦哟妈呀
来源:巴士论坛
点击进入
转载请注明出处

  前言:

  本作为《闪乱神乐SV》的续作,也是系列的第五部作品(不算忍乳负重和手游),本次的故事背景为“神乐千年祭”,主题为夏日、大海、泳装、和千年祭。除了SV登场的角色外,还增加了五位新角色,并且还确认了将在日后有料配信4位乱入角色,分别为DOA系列的绫音和一骑当千系列的孙策、关羽、吕布等人,参战人数可谓系列之最。

  游戏界面:

  首先是主菜单界面,选择神乐千年祭后可以进入故事模式的菜单界面,除了忍道场之外,主菜单里的那些选项在故事模式菜单里都有,所以我不知道这主菜单的存在有何意义。直接把忍道场也弄到故事菜单界面不就好了。故事菜单界面会根据玩家操作的角色,变更背景的演出动画,比如选蛇女学园的角色的话,背景就是半藏学园五个妹子的演出动画,人物姿势都是固定的,只有镜头会变化,不过内衣的款式会根据玩家在更衣室中所选的款式发生相应的变化。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论