电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《风来的西林5加强版》体验版娱乐试玩解说

发布时间:2015/4/18 9:18:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  下面带来《风来的西林5加强版》体验版视频演示,本次体验版可以玩到游戏的开始部分,教学关卡和过去之塔迷宫。本作加强版和5代(2010年发售)时间上相隔很远,也是初次登陆PSV平台。画面上字体做了精细的改变,如果不了解《风来的西林》系列作品可以回顾一下PSV的《圣魔导物语》这类传统的迷宫回合制RPG,耐玩性很高。

  4月17日开始日服的PS PLUS会员可以下载这款体验版,游戏迷宫中随机性很大道具相当丰富,视频还是以轻松娱乐的方式带着大家了解一下体验版,非会员的玩家需要在本月24日就可以下载了。游戏中走到下图这个位置会有现在之塔、未来之塔和唯一能选择的过去之塔的选项。

视频地址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论