电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《天使与龙的轮舞tr》评测 系统丰富剧情更完善

发布时间:2015/6/2 10:05:35 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:赤云染
来源:巴士论坛(点此进入

  游戏简介

  最近新入手了《天使与龙的轮舞tr》,当初因为群里在讨论这个动漫,说是卖肉无内涵。我这一听,这还得了!赶紧找来去看……一下就把25集看完了,欲罢不能,我觉得挺好看的啊。CV强大,歌曲好听,虽然老组圣骑暗牧,但是剧情确有可圈可点之处。然后得知要出小V版的游戏,就知道肯定要买了,游戏已经到手,下面简单写个评测吧。

  一共44个奖杯,3个金杯,12个银杯,28个铜杯,奖杯列表可点此查看。看目前玩过这个游戏的人奖杯收集情况来说,难点在于7个人物结局、全任务达成、全物品收集。因为我还没有玩到结局所以不知道一次能完成几个人物的,要是一次只能打一个那我就跪了,7周目谁玩得起啊!

  

  剧情

  应该跟动漫是一样的,新加了主角一个旁观人物,从中调剂安琪跟各个队员的关系。也增添了不少内容,完善动漫没有提及的地方。

  

  比如第一季就因为安琪挂掉的可可,游戏中由主角看到了她以前的日记。写满了对安琪的崇拜与喜爱,想跟随她的脚步,所以才导致了那幕惨剧。

  佐拉队长依旧是各种暧昧的话挂嘴边,问主角比较喜欢“前面”还是“后面”呢?结果说的是出击位置……

  

  作为AVG来讲,全语音+动态立绘算得上是良心之作了。就连打酱油的主角也有语音!立绘表情也算丰富,点头、微笑、生气时候头发也会随之摆动,甚至还可以看到乳摇(划掉)。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论