电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《空之轨迹FC EVO》评测 全新进化充满回忆

发布时间:2015/6/15 14:16:55 来源:电玩巴士 作者:竹千代

《空之轨迹FC EVO》评测 全新进化充满回忆

  “你的身影如闪烁的星空 渐渐溶于晨光之中”

  到本月的24日距离《空之轨迹FC》发售就整整10年了,从FC这代玩过来的粉丝们对于上面这段歌词一定不会陌生,不知道有多少玩家和笔者一样当年为了这首《星之所在》而痴迷到口琴的地步。之前“零碧”也发售过EVO,不过个人对克州警察们的奋斗史兴趣并不是很大而没有入手。这两年《闪轨》发售后吸引了一些新玩家,同时很多老粉丝表示怀念2D人物的时代。如今《空之轨迹FC EVO》选择在这个十周年之际发售,并带来新的CG和全剧情语音令系列玩家很兴奋的。本篇就从半回忆的角度来评测,看看本次进化体现在哪些方面吧。

  画面更加亮丽

  之前体验版中试玩也可以看到画面整体修了细节,色彩更加明亮艳丽。但毕竟重制发售其实不是一次两次了,场景上与其他平台想比也没有太多亮点,更多人关注的应该是人物新立绘。画风上个人感觉一味的揪着怀旧不放而去研究脸崩不崩是没有什么意义的。新的人物和S技必杀图都非常唯美细腻,魔法、战技方面也都再次清晰化,使得战斗过程更加爽快。

▲除了主角一行以外这些主要角色的新图出现时也可以留意下

▲新的插图会出现在最意思的剧情中

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论