电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《DEEMO:最终演奏》评测 钢琴谱写的美丽童话

发布时间:2015/6/25 10:22:44 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

电玩巴士-海星(转载请注明)

  《DEEMO:最终演奏》是台湾雷亚公司在IOS平台推出的音乐游戏《DEEMO》的PSV移植版,现代童话的画面风格与舒缓动人的钢琴曲是本作最大的特色。在体验钢琴演奏的同时游戏也为我们讲述了一个温馨的故事,本作在原作基础上增加了新的剧情章节“后日谈”,并将全部过场画面动画化,另外增加了两种联机模式(面联)。

  游戏剧情

  骨骼清奇的黑色小人DEEMO常年在一个城堡中独自弹奏着钢琴,有一天一名少女从城堡大厅穹顶的天窗掉落下来,被DEEMO救下。少女失去了记忆但十分渴望回到故乡,可大厅实在是太高了,女孩和DEEMO都不知道该怎么上去。有一天,女孩发现在放置钢琴的树桩上长出了一颗树苗,闻讯而来的DEEMO尝试着演奏钢琴,而树苗竟随着乐曲慢慢长大了。于是,为了将女孩送回她的世界,DEEMO开始不断的用旋律来养育大树。

  PSV版新增的后日谈是与原作剧情分开选择的,但是剧情模式没有通关之前并不能游玩,对老玩家不是很友好。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论