关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《NET HIGH》体验版系统评测 游戏对日语要求高

发布时间:2015/11/16 17:33:38 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

作者:imymaimi
来源:巴士论坛
点击进入

  首先要说,这款游戏要是不会日语,或是没有日语基础,那就不要玩了,因为这是完全要走剧情的游戏,还要推理,所以不会日语是玩不了的(不过体验版送主题,玩不了为了主题也要来一个啊)

  剧情什么的我就不透了,主要是讲讲这款游戏的系统,之所以做这个评测真的是因为玩下来很喜欢这款游戏,想推荐一下给还在官网的玩家们。

  之前的新闻资讯上也有介绍,不过这次我是以一个玩家的身份来讲一下试玩的感觉

  其实精髓和逆转系列弹丸论破有些像,对A-G rank级别的现充找出他们的弱点一一拆穿。可以从现充的社交网络中发现线索然后网上发表以获得接下来线索,或是从周围的人口中套出线索。

  进入ENJ Battle中就显示要诱出这些现充虚假的部分,然后就是用证据来推翻它们,其中弹幕中有着黄色背景框的是支持主角的言论,会增加发动技能的点数(不知怎么翻译)。在诱发中若是现充说出不当言论也会掉粉丝而主角则会有少量增加。

  之后就是抓住现充的弱点,一举击破。

  若是现充不服,则会有反击阶段,然后MC女王就会举行民意调查,为了MC女王大人,一定要来上一张特写!!!

  嘛,第一次的民意调查居然是“漫画”,而且还是因为Fami通(这里面“植入广告”很多,更别提到处挂着海报的闪乱)......

  这里面就是要选择能让民众支持的言论(漫画的没截图,截得是牛丼)

  全部选对就是显示全红色,要是选错就是蓝色,这样会导致后面投票失败

  但是失败也没关系,因为萌萌的シル会告诉我们的主角这是一场梦,然后我们的主角就会从“梦”回归“现实”继续战斗

  シル就不介绍了,之前的新闻中提到过她的身份,不过很喜欢她叫主人公マスター的感觉~~~~

  民意投票,中介还可以施展特技,就是“提供”,不过这一招我在B工那里看太多次了,比这个要精彩......

  后面其实还有一个拆穿招数,在观众面前用特技揭穿现实中的现充,不过我忘了截图了,而且这个部分要是不会日语也可以玩,但是要记住之前的游戏提示(现实物品在之前的眼镜中会有提示)

  主要就是零零碎碎介绍了一下系统,早就预定了,玩了体验版后更是很期待,不过这款游戏真的对日语有所要求,所以有兴趣的人先玩玩体验版吧,看看这款游戏到底对自己是否“友好”。游戏远比我截的图还要精彩,因为太专注玩了,很多地方忘了截图......

  通过体验版提供的链接可以以一定的折扣购买制品版(我喜欢卡带,所以下载版就放弃了)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论