电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《女武神驱动:比丘尼》图文评测 要优雅不要污

发布时间:2015/12/16 13:26:11 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  角色及武器

  神乐坂伦花(CV:洲崎绫)

  神乐坂乱花的姐姐,时常面带微笑,性格开朗单纯。但这种单纯有时也会失控,一直为妹妹乱花操心。

年龄
16岁
生日
8月1日
血型
BO
身高
158cm
三围
B:93(H) / W:57 / H:84
武器
日本刀

  角色评析:非常万用的角色,日本刀群战单打都非常出色。懒得打小怪的时候直接长按△即可(前提是在地上),全360度无死角简直省事儿。

  神乐坂乱花(CV:伊藤加奈惠)

  神乐坂伦花的妹妹,是言行仿佛男孩,喜好争强好胜的热血少女。擅长接近战,对身体接触非常敏感。

年龄
15岁
生日
8月19日
血型
AB
身高
161cm
三围
B:89(G) / W:53 / H:81
武器
拳套

  角色评析:连击数多,多驱动连击状态下不易被打断,招式可蓄力(这让我想到了某个闪乱的人物)。缺点是攻击范围小,相对清兵不是很无脑,我一般只用○+○+□+△来范围性清兵。

  九头龙桃(CV:日笠阳子)

  失忆的无口少女,不断在战斗中寻找自我。经常自问自答,求知若渴,看见在意的词汇就会打破沙锅问到底。但实际游玩中发现完全是个别扭无口,动不动就我要杀了你,和某背心男有异曲同工之妙。

年龄
14岁
生日
11月9日
血型
AB
身高
155cm
三围
B:86(F) / W:54 / H:83
武器

  角色评析:轮滑枪兵,攻击范围大,开驱动后△连段范围感人,但BOSS战时注意走位,不然容易打不到。

  猪名川玛娜(CV:原由实)

  温柔善良、稳重成熟的领导级人物。拥有将头发变成弓箭的特殊能力,能够贯通所有的缝隙,极具威胁性。无论对方是喜是怒,她都可以使之自然地露出笑脸。以上为官方介绍,实际上游玩中感觉是个心机婊,但是我喜欢。

年龄
17岁
生日
2月28日
血型
AA
身高
167cm
三围
B:92(G) / W:56 / H:8
武器
弓箭

  角色评析:猥琐流打法专用,一击脱离且攻击范围大,射的远,清兵和BOSS战都可以放风筝放死,十分安逸。

  满腹丸(CV:山本彩乃)

  总是充满朝气,喜欢大吃大喝的少女。性格天真烂漫,但如果有食物的诱惑也可能会立刻转变立场成为敌人,也就是传说中的吃货。

年龄
16岁
生日
10月6日
血型
OO
身高
175cm
三围
B:108(I) / W:70 / H:92
武器
双刀

  角色评析:印象中双刀都应该舞的很快来着,但这是个例外,不过毕竟她用的是双斩马刀。因为攻速慢所以要配合R闪避来使用,出招时的连段有很多可以蓄力,但如果追求爽快感的话不建议使用蓄力。该角色在发动驱动后才能展现真正的实力,顺带她的三角是躲在角落吃东西回血。

  薇奥拉(CV:小林优)

  衣着华丽态度傲慢的女王大人,使用剑与枪战斗。用实力让其他战女神降服,并用其美貌虏获男人。

年龄
18岁
生日
8月10日
血型
BB
身高
173cm
三围
B:100(J) / W:59 / H:86
武器
剑、枪

  角色评析:攻速快,范围也不错,而且因为有枪的关系近战中也会夹杂着远程攻击,也算是全面型的角色。

  月影小春(CV:种田梨纱)

  具有清晰的判断力,擅长思考,是五期生里数一数二的优等生。外表纯洁且有着强大的信念,自幼便饱经世间沧桑。

年龄
17岁
生日
12月25日
血型
AA
身高
156cm
三围
B:90(H) / W:54 / H:83
武器
细剑

  越后屋(CV:加隈亚衣)

  食堂里某个店铺的老板,以吃的放心、买的清晰为理念支援着五期生们。似乎其家系是正经的忍者末裔。

年龄
18岁
生日
5月20日
血型
AO
身高
149cm
三围
B:85 / W:56 / H:80
武器

  角色评析:就是商店娘啦!话说我为什么要放个商店娘上来啊也不是参战角色,算了懒得删了就这样吧。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论