关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《NET HIGH》白金简评 趣味性强白金略麻烦

发布时间:2015/12/31 11:15:17 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:imymaimi
来源:巴士论坛(点此进入

  《NET HIGH》这款游戏笔者终于在昨天白金了,在这里带来一篇白金简评,含少量剧透。首先这款游戏虽是AVG,但并不能算是白金神作,反人类的“在一周里每天至少玩3小时”金杯真的是刷死了,而且中间遇到了不少次死机问题,可能是因为我是3G版机器,挂机一星期,什么也不能玩。

  这款游戏真的是很出色,系统更偏向于逆转,所以很容易就上手。可能有人玩过测试版,但是测试版的内容真的是太简单了,实际上越往后对文字的理解能力要求越高,后面有的时候我就真的是抱着Casio不放了。

  玩过体验版的可以直接在正式版跳过剧情,不过我玩过之后不建议这么做,因为这牵扯到“获得所有的现实生活体验道具”这个奖杯,这个是在战胜现充后会获得奖励,不过也可以完全通关后选择章节重新获得缺失的物品,不过真的是很麻烦,所以还是建议直接一点一点从头玩吧。

  开始会有“现充测试”,我试了下选择的都是“现充”选项,结果被评定为“现充”,然后就直接game over……同时也蹦了一个奖杯,这个真的不是“现充”所能玩的游戏,顺便一提,再次重新开始玩会提示所有现充答案,所以为了玩游戏,就请当个 “非现充”吧。同时再说一下“现充”这个词并不是只指有女/男朋友的人,而是现实生活充足,不过很多词从日本传过来就已经失去了本意。

  这款游戏有“cheat skill”,当这些技能解锁后就能快速通关。不过,要获得完全的作弊技能是需要通关一次,然后在解锁的“现充体验”中将作弊大招解锁,例如:

  是的,没看错,又是闪乱,又是欧派,而且这游戏虽然监制不是高木,但是高木在这款游戏中可是刷满了存在感,同时也为欧派刷满了存在感。

  剧情方面这款游戏玩到最后我真的是被感动了,特别是当主人公说出シル名字的含义,看着シル回到主人公身边,我真的是有些忍不住想要哭了。

  正经的不多说了,扯一点不正经了,这游戏真的是笑点满满,neta满满,看的我是截图不断。

  首当其冲就是这个,身为我大天朝子民,这个不可能看不懂吧。

  玩过逆转的人应该对此不陌生吧。

  哦呵呵呵,这个应该也能知道吧。

  这款游戏真的是很值得一试,不过要是不会日语,认为这游戏是白金福利的话,那就洗洗睡吧。想要刷白金的童鞋推荐先完成“在一周里每天至少玩3小时”,睡觉时挂机,睡醒就待机,避免游戏游玩时死机。

  还有更多的内容,等待喜欢这款游戏的人去慢慢发掘吧,更多有趣的游戏截图可以戳我查看。

  最后希望这张图不会是一个梦,期待能有下作的诞生!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论