关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件教程 > 正文

PSV在线相册软件Flickr完全教程

发布时间:2012/1/31 15:24:05 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:绯雪千夜
来源:电玩巴士PSV中文网独家


  PSV自从问世以外,索尼就一直致力于增加PSV使用范围,而之前支持在线看视频的NICO以及国内流行的微博的始祖twitter都先后推出的PSV的版本。如果我们又迎来了一个新的图片分享的应用程序,这个程序同样来头也不小,大名鼎鼎的社区化图片分享网站Flickr。

  借用Flickr官方的说法,Flickr是一个以图片服务为主要的网站,它提供图片存放、交友、组群、邮件等功能,其重要特点就是基于社会网络(Social Network)的人际关系的拓展与内容的组织。使用 Flickr 是在线上储存、分类、搜寻与分享你的相片的最佳方式。Flickr 可以协助你管理大量杂乱的相片,并为你与你的家人朋友提供一种讲述他们的故事的途径。了解Flickr 的最佳方式是上传一些照片、发掘 Flickr 网站、加入一些群组并结交一些朋友。

  之前Flickr曾经推出过Android平台的客户端,而这次PSV版会给我们带来什么样的惊喜呢,让我们来实际了解一下吧。目前PSN的日服和港服均更新了Flickr客户端,玩家可以在最近更新中找到,或者在搜索框中输入“flickr”即可找到该程序。具体下载流程我们就不再详细说明了。


Flickr客户端安装完毕之后在桌面的图标如上图。 

  安装完毕之后,点击进入,我们可以看到在程序的Livearea区域中,并没有太多的图标,只有简单的搜索和更新按钮,我们点击图标进入程序。

  需要说一下的是读取界面的图片也十分清醒,采用淡蓝色的色调,十分具有企业的简洁风格。右侧是Flickr的商标。而位于画面左侧的女性手持的也是索尼的NEX系列相机,真可谓跟索尼深度订制的程序(笑)。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论