关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件教程 > 正文

PSV浏览器再度进化!1.60版的福利

发布时间:2012/2/9 10:08:19 来源:电玩巴士 作者:富奸亦搏

作者:巴士速攻 一天
来源:bbs.tgbus.com
原帖地址:点此查看

前言:

  2 月8日,SONY放出了PSVita最新的1.6版本,通过升级,主机增加了许多功能,比如视频的拍摄,以及谷歌地图等等新的功能。增加的这些新功能,的确给PSVita附加了不少的亮点,虽然在某些方面或多或少仍然不尽人意,但是PSVita在它的成长路上,本次升级不得不说是走了一大步。除了如下图提示的新功能,在本次升级中,还有不少新的细节显现,其中最最令人激动的就是PSVita的浏览器再度进化,很多新的亮点逐渐浮出水面~

亮点评测:

①电玩巴士论坛

  在升级到1.60版本之前,论坛的网站是可以轻松浏览的,可是,大部分玩家无法登陆巴士账号,以及回帖困难。在这次升级以后,我们可以完美登陆并且轻松回帖。

  点击登陆按钮(可以放大图画进行准确点击),依次输入用户名和密码,再点击记住我的登陆状态(必点,埋下伏笔),最后选择登陆。这是,有一定几率巴士的网站不能自动跳转到论坛(可能网络问题吧),别急,由于前边选择了记住登陆状态,我们只需要点击论坛2字,浏览器就会来到巴士论坛,并且属于登陆状态。

  选择任意一个帖子,进行回复,输入内容,按下参与回复主题,网页自动跳转。如下,效果图。

  Tip:由于目前小V不支持Flash,在登录的时候可能会按到未显示的巴士小广告,如果不幸中枪,请按下网页右上角的X。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论