关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件教程 > 正文

PSV代理软件SKFU'S VITA PROXY简易使用教程

发布时间:2012/3/21 17:21:17 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  其实PSV用的代理软件之前已经有不少了,比如比较常见的PSN DM。下面我们将为大家介绍一款新的代理软件SKFU'S VITA PROXY(下载地址)。这个软件与PSN DM有所不同,PSN DM强调的是加速下载,主要用途为多线程下载大文件(比如游戏),而这款软件强调的功能就是代理,使用这款软件你可以使PSV完全通过PC端的网络来连接互联网,适合PC端有其它代理程序(比如VPN)或是对外无线网络速度并不快的朋友使用。下面就为大家介绍一下基本的使用方法:

  ▲打开软件,他会自动搜索当前PC的IP地址,端口可以由用户自由设定。点击START按钮就可以开启代理。

  ▲我们回到PSV端,进入“设定-网路(简体版应该是网络)”选择Wi-Fi设定。

  ▲找到你当前的无线热点,点击右手边的三角形符号,并选择“详细设定”。

  ▲接着,下拉菜单,你可以看到一个“Proxy代理”,选择使用,并输入你在软件上看到的IP地址,端口号要与软件处设置的一样。

  ▲好了,现在就可以通过PC端的网络自由畅行啦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论