电玩巴士 > PSV > 软件教程 > 正文

PS Suite SDK官方开发帮助文档完整中文翻译

发布时间:2012/5/29 16:33:44 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

论坛PSS专区

  关于应用配置文件

  本节中将说明关于应用配置文件的内容。

  应用配置文件

  将应用配置文件和解决方案文件放在同一目录下,在应用程序运行时就会自动读取,并反映出文件内部所记录的内容。可在应用配置文件中配置内存大小以及输入设备等。

  配置例子

  内存大小配置

项目名 概要 配置值
managed_heap_size 应用内可动态开辟的内存大小 单位是Kbyte,默认值是32768(32MB)
resource_heap_size 声音数据、图片数据以及纹理等可开辟的内存大小 单位是Kbyte,默认值是65536(64MB)

  输入设备配置

项目名 概要 配置值
gamepad 游戏手柄设备 使用:true,不使用:false。默认值为true。
touch 触摸设备 使用:true,不使用:false。默认值为true。
motion 体感设备 使用:true,不使用:false。默认值为true。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论