电玩巴士 > PSV > 软件教程 > 正文

PS Suite SDK官方开发帮助文档完整中文翻译

发布时间:2012/5/29 16:33:44 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

论坛PSS专区

  编程向导之五:PSS Studio集成开发环境的基本用法

  本节解释了PSS Studio集成开发环境的基本用法

  程序调试

  设置断点

  为了调试程序,首先需要设置断点。为了设置断点,在源代码编辑器中点击你想要设置断点位置的左边的区域。当你点击后,会出现一个红色圆形。设置好断点后,点击Menu->Run->Debug来调试程序(按F5键也可以调试运行程序)。程序运行后,它将在设置了断点的地方停下来。

  单步执行

  当程序停下来后,可以通过按F10键来让程序每次执行一行(这被称作单步执行)。

  当代码是调用一个函数的时候,可以通过按F11键使单步执行进入这个被调用的函数。可以通过按Shift+F11键使单步执行跳出当前函数。按F5键可以恢复程序的正常执行。

  查看变量的内容

  为了查看变量的内容,可以点击Menu->View->Debug Window->Local Variable。

  通过点击窗口中的列表,可以查看变量的内容。

  查看调用历史(调用堆栈)

  为了查看调用历史,可以点击Menu->View->Debug Window->Call Stack。

  在窗口中将显示函数的调用历史。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论