电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

[无双Next]轻松过修罗 手把手教你一骑讨

发布时间:2012/1/4 10:15:51 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:巴士会员ice
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  不管是哪种难度,敌将一共只有4种姿态,难度越高,姿态切换得越频繁。

  一、【防御姿态】双手横握武器(武器不发光)

  面对这个姿态,玩家有两个选择:

  方法1:什么都不干;

  方法2(比较冒险):点住屏幕任意地方保持1秒(聚气一击,敌将会进入硬直,接着可砍他3-4刀,绝对不能贪第5刀);

  如果想用方法2主动攻击敌人,点击屏幕时一定不能犹豫,敌将很有可能在保持【防御姿态】2秒后就切换到【进攻姿态】,敌将在【进攻姿态】下100%概率打断你的聚气。

  注意:千万不要直接划屏攻击,敌将在【防御姿态】下100%会反击,将你打入硬直状态,接着砍你2刀,必死。

  二、【进攻姿态】单手握武器,随时准备挥刀

  敌将经常会在【进攻姿态】和【防御姿态】两者间快速切换,面对【进攻姿态】,我们什么都不做即可。

  三、【聚气姿态】双手横握武器,武器发光

  一旦敌将的武器开始发光,他会在1.5秒后将你打入硬直,然后2刀秒你。

  面对敌人的聚气攻击,玩家只有一个选择:随便划一刀打断他的聚气,然后迅速补一刀(只能一刀)

  四、【挥刀姿态】

  如果敌将挥刀攻击,屏幕上会出现划动提示(红线+方向),按照提示划动可以反击,把敌将打入硬直状态,然后候补4刀(依然别贪第5刀)。

  反击时有一定概率会进入“斗气”模式,需要不停的点击屏幕上出现的圆圈,只要保持蓝条长度大于红条长度即可,如果成功,敌将会进入长时硬直状态,玩家可以趁机砍他6刀(最多6刀,切勿贪刀)

  修罗难度下的“斗气”模式,圆圈消失速度极快,单靠一根手指绝对无法应付,必须用双手的大拇指左右同时点击才能抗得住。

  如果大家对以上说明任然头晕的话,那就记住几句简单的话:

  1 敌将武器不发光,我不动

  2 敌将武器发光,连划2刀

  3 划红线反击后,连划4刀

  4 “斗气”成功后,连划6刀

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论