电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《极限脱出ADV:善人死亡》试玩版攻略

发布时间:2012/2/2 13:38:13 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

 

  1、进入02房间在桌子上得到金属制品,进入04房间得到钥匙的一部分,将二者合一成为钥匙可开启03门。

  2、03房间桌上得到裁纸刀,墙上的箱子里得到铝箔(3张)。

  3、调查01房间的桌子,将图形铝箔放进去得到密码1(●★◆▲);调查02房间的桌子,将线状铝箔1放进去得到密码2(4985);调查04房间的桌子,将线状铝箔2放进去得到密码3(3472)。

  4、在02房间墙上的箱子中输入密码2(4985)得到录音磁带,04房间墙上的箱子中输入密码3(3472)得到硬币。在这里给大家解释一下墙上密码箱输入密码的方法,横纵相加得到的数字即为密码,例如横3+纵1=4,横3+纵6=9,横4+纵4=8,横3+纵2=5等等。

  5、在每个房间中均有一折叠床(收在墙壁里很容易发现),每张折叠床上都有一个白色的人形,人形右腕、左腕、右腿、左腿四个位置都有破洞提示。进入04房间对着海报刮开人形的4个位置得到★6●1▲9◆8的提示,但由于★和▲的数字是反向的,所以判定密码4为1986。

  6、在01房间中的电话上输入密码4(1986)得到第二组密码5(9861),用电话拨打02和04房间得到密码6(2592)。

  7、进入03房间,将第4步得到的录音磁带插入电话中,回到01房间拨打密码6(2592)得到密码7(2652),继续用电话拨打密码7(2652)得到小金属片。

  8、在01房间墙壁上的箱子上使用第7步中得到的小金属片,输入密码5(9861)打开柜子,在蓝色屏幕上得到隐藏档案密码(这时去电话下面的保险柜输入得到的这组图形密码就可以得到银色文件了)。

  9、在01房间墙壁上的箱子上使用第7步中得到的小金属片,输入密码4(1986)打开柜子,在绿色屏幕上得到脱出用密码(这时去电话下面的保险柜输入得到的这组图形密码就可以获得试玩版脱出的最终钥匙了)。

  注意:脱出密码和隐藏档案密码每次游戏都会有所不同,是随机密码。得到银色文件后,即可阅览隐藏档案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论