电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《逃亡计划》流程攻略(含视频)

发布时间:2012/3/13 14:28:55 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:电玩巴士紫枫
转载请注明
攻略流程视频已经放出,共5段,请在文末点击观看
更新首个DLC视频攻略

  流程中收集要素不全,全部以通关为基准。不包含高评价。

  1-1:点击床上瘦黑一次,下床后在点击一下,滑动屏幕控制瘦黑前进,利用被屏幕点击铁门。

  1-2:滑动瘦黑到地上机关处,点击瘦黑停止。待铁板完全伸展后通过。

  1-3:滑动瘦黑前进,点击地上的砖块一次。

  1-4:点击障碍物砖块,和手术床。

  1-5:点击背屏三个窗口,每个点三次。

  1-6:站在悬崖边上点击背屏下方的机关,滑动瘦黑前进

  1-7:点击热水壶喝水,前后屏同时点击瘦黑,冲过机关。

  1-8:点击摇杆,从左往右滑动让运输带改变方向。用背屏点击胖黑。

  1-9:先点击热水壶喝水,滑动瘦黑踩机关,站在机关边缘冲刺。

  1-10:喝水,站在机关边缘,待机关平行后冲刺两回。不要点到后面的胖黑

  2-1:点击障碍物即可

  2-2:传送带尽头背触胖黑到达下面,背屏点击盖子,(在盖子面前站好点击完移动)

  2-3:背屏点击左面的盖子,然后点击盖子上的墙壁引诱飞镖手。最后突破机关,注意盖子的弹合时间。

  2-4:控制胖黑在2层木板上从上往下滑动屏幕下蹲,到一层,右面木门前从左往右滑动前屏撞开木门。

  2-5:背触下层房间的床垫,用胖黑坐碎木板,瘦黑直接走下即可

  2-6:移动两人并顺时针转动风扇。

  2-7:点击管道煤气口控制毒气喷散同时移动两人

  2-8:点住喷气孔移动两人前进,通过第一个喷气口松开。利用升降机向上滑动到达二层。

  2-9:控制瘦黑,然后点击油桶,每踩一个油桶后在点击下一个油桶,最后来到门前的机关,点击圆形按钮后控制胖黑,下蹲打碎木版,随后快速控制瘦黑前进。(也可利用热水冲刺)

  3-1:点击蒸汽机,喝满蒸汽后利用PSV平衡来移动瘦黑的方向。

  3-2:利用前后触摸瘦黑让其冲刺,升到箭头方向冲刺即可,对准出口。

  3-3:飘到上方放气两次让瘦黑下沉(PSV向右倾斜可让人物向右下移动),到最下面再放一次后吸蒸汽从右上出后冲刺出去。

  3-4:先喝热水,然后面对铁门站在机关上,等铁门完全打开后,冲刺两次通过。

  3-5:没难度,喝完蒸汽利用平衡PSV来移动到上方。

  3-6:利用冲刺落地,再次喝满蒸汽到达上方后冲刺进左面的门。(滑动人物可以改变方向)

  3-7:喝蒸汽移动到左上,放气(前后屏点击人物两次,面向左最佳),利用平衡在下降的同时躲避刀片。

  3-8:操作胖黑。向右前进看准时机背触下方的机关,走一个点一个。

  3-9:背触左上的铁窗挡住刀刃,前进到刀背处点击前屏铁窗放开刀刃。

  3-10:按住喷烟口,随后背触铁桶机关移动胖黑。

  3-11:背击铁笼打开笼子,移动胖黑到右面的铁门前,点击背屏的关押犯周围使其往反方向移动,到机关上点击关押犯可让其停止。

  3-12:移动胖黑背击后面铁桶机关,中间的需要点击前屏。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论