电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《神秘海域:黄金深渊》迷信物相关介绍与套图

发布时间:2012/4/18 14:01:40 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

作者:巴士会员天之龙翔

论坛地址

  《神秘海域:黄金深渊》作为PSV首发游戏、目前全球销量最高的PSV游戏,通关并且白金的玩家已经不在少数。但是,获得白金奖杯的玩家中95%以上的人,都不曾收集齐过本贴中所说的迷信物,对于其中的绝大部分,可能还是第一次看见。使用GOOGLE的图片搜索功能,并没有发现在网络中流传着类似的图包。而日文wiki站中,对于迷信物的介绍只有寥寥数语,连一个物品列表都不曾提供。

  在介绍迷信物的由来之前,先感谢以下玩家(PSN账号):jfsdfgjh、schwarz74、huangzite、AiHina_HK。因为迷信物不能一个人收集,没有他们的帮助就没有这篇帖子。

  迷信物

  所谓迷信物,是在更新了1.01版本后的神海黑市里,新增加的一种收集品。基本上是对游戏里出现的宗教和历史的一种补足,由于不和任何奖杯挂钩,全收集了也不会有什么事情发生,所以存在感本身很薄弱。但是从中也体会到制作组的用心,用很巧妙的方式扩充着游戏里的世界观。

  点进去之后的界面如下:

  迷信物的收集方法:

  在收集齐全部奖赏后(即黑市下面一栏的全种类物品都收集齐),与他人通过near进行黑市交易时获得。也就是说,当你的奖赏没有集齐时,黑市交易获得的是你缺少的奖赏,当收集齐后再交易,收到的物品就是迷信物了。

  交易过程:

  每次交易可以获得一个道具,理论上A刷新near,获得道具,之后再刷新near,接下来B按同样方法操作,就可以进行连续多次交易。但是由于网络或者near的原因,总有各种各样的bug发生,导致刻意刷黑市时经常中断,等几个小时之后才能收到,收集之路也不算平坦。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论