电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《DJMAX TECHNIKA TUNE》全奖杯获得攻略

发布时间:2012/10/11 17:35:47 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

作者:巴士速攻-战斗力不足5
来源:bbs.tgbus.com

论坛原帖

  《DJMAX TECHNIKA TUNE》这款游戏已经快出了大半个月了,由于本人购入的日版,所以要比亚洲版晚了一个多星期的时间才能玩到这款游戏,国庆期间也在各大坛子和贴吧里看到了不少大大们白金的晒图,于是今天就在此抛砖引玉,发一篇关于本游戏白金的攻略,当然也算是小小的心得吧。

  关于本游戏白金前的一些准备:

  1.姿势

  由于本游戏采用全程触摸的方式进行,再加上背触,一个舒服的游戏姿势将会让你的游戏过程充满乐趣。由于本人用的是正面+背面的触摸方式,所以这里提一下本人的姿势,左手持机,中指按背面触摸板,右手食指进行触摸,中指爆FEVER。为了给背部的触摸留一点空间,所以左手持机的方法就有点讲究,至少本人是喜欢把机器的右边部分放在右腿的膝盖上,这样左手的中指背触就有了足够的空间,但是这样长时间下来脖子会算,因为毕竟头要低着看屏幕,所以本人偶尔也会将机器放在桌子上玩,不过这样就要把机器的右下角垫在桌子上,其余部分正面悬空,也就是机器是斜过来放的。总而言之,找一个适合自己玩这款游戏的姿势是相当重要的,这里就不再多谈了。

  2.节奏感

  对于玩惯了并且有一定音乐游戏基础的玩家来说这个问题并不算太大,但是对于新手来说这个是要慢慢培养的,有些地方可能你第一次玩在视觉上的识谱比较困难,但是如果根据这个音乐的节奏来按下对应的NOTE,想必会变得容易许多,对于本游戏来说,差不多300以上的游玩次数应该能让新手掌握这些了。

  3.游戏环境

  一个良好的游戏环境是不可缺少的,尤其是对于音乐来说,找一个安静的地方,戴上耳塞会是一个比较舒适的方法,本人曾经在中午午休时没戴耳塞打DMTT,结果身边一个同事拿着IPAD并且开着很大的音量在那玩tap sonic,以至于玩的时候节奏都带到tap sonic的歌曲去了。强烈推荐本游戏用比较优质的耳塞进行,这样也会非常享受。

  4.毅力、耐心、必要的练习→归类为“刷”

  由于奖杯里加入了99999连击,看20首MV等比较烧时间的奖杯,而且还有全歌曲难度PASS的奖杯,所以这些要素玩家都应该具备。技术不过关歌曲的就需要适当的练习,找节奏感,和手指之间的协调性,熟悉各种符的打法,练好基本功很重要。

  5.在游戏过程中找到技巧

  比如很多同学都知道链锁NOTE可以通过按照方向快速滑动来完成,在游戏后期的CLUB难度下,有些曲子的扫线非常快,所以那种最基本的NOTE如果排列得当,也可以像滑链锁一样直接滑过去,对于手指戳不快的同学来说也算是一种小技巧吧。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论