电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《杀戮地带:佣兵》道具的看法和BUG评分

发布时间:2013/9/2 9:07:35 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:benng911

来源:巴士论坛

论坛地址

  No.1刀锋机

  进入操作模式后视觉变成刀锋机第一视觉,使用左右摇杆非常容易操作进入攻击范围后圆圈会变成红色然后就向敌人脑袋夹过去KO。

  吐槽点:虽然刀锋机有耐久力可以被打爆但某些恶心玩家喜欢迂回作战令人防不胜防而且又是一击必杀BUG指数4个星。

  No.2导向飞弹

  启动后触摸v屏幕上的目标会飞出导弹触摸次数决定非常导弹枚数,有很强追尾效果可以说如果没有障碍物基本上就是死定而且又是范围式爆炸有时候一发飞弹就可以炸死一堆人BUG指数5星BUG指数神。

  No.3激光武器

  同刀锋机一样进入射击模式后视觉变成上帝模式俯视整个战场敌人目标用红色框框表示触摸v屏幕后1秒左右会有激光落下秒杀目标,因为有延时效果所以需要一定技术但威力惊人被打中就死定了BUG指数1星。

  No.4电机机器人

  发动电机机器人后头顶会出现一个闪电的小飞机,在一定范围内会自动攻击所有目标(或者有数量限制)威力跟我们的机枪武器有的比跟他拼绝对不是明智的选择,经过测试这个道具是十分克制刀锋机的基本上没夹到主人就会被电爆,也可以用于侦测敌人位置相当实用BUG指数3星。

  No.5隐身

  喜欢偷偷摸摸的楼主看见隐身就大喜,本作隐身发动后需要一定时间才能进入隐身模式如果戴耳机就会明显感觉身边变得非常安全,跑步或者攻击都会让自己现身需要停止攻击或者恢复步行一段时间才能再次进入隐身模式,由于隐身只能慢跑所以经常出现没人理的情况(悲剧)BUG指数2星。

  No.6雷达

  驱动后就如同拥有透视眼的效果,可以看见一定范围的所有敌人位置不论是否有障碍物挡住都能看见他们的所有动作楼主非常喜欢先制攻击的优势你们都懂的BUG指数4星。

  No.7干扰器

  设置干扰器后该区域会出现被干扰情况不论是雷达和刀锋机和一切机械道具都会失去动力是最强的辅助道具BUG指数3星。

  No.8防护盾

  打开防御盾相信让很大部分玩家获得很强的安全感,但本作防护盾感觉有点鸡肋因为要防护盾发挥作用首先就是不能攻击对方如果用家对目标开火防护盾就会消失,如果不开火**也扛不了几下就爆掉所以感觉不太适用BUG指数1星。

  总结以上经验,最BUG就是导向飞弹希望正式版可以削弱一点起码速度要慢下来不然真的无敌存在了,刀锋机秒杀虽然也很BUG适当调低耐久值是个不错的选择,闪电机器人的DPS也比较逆天被电几下基本上就会濑死然后来个可耻的处刑特写相当容易!

点击进入 杀戮地带:佣兵 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论