电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《新罗罗娜的工作室》详细白金攻略

发布时间:2013/12/2 13:04:28 来源:电玩巴士 作者:jllovec




文章作者:nihilh
文章来源:巴士论坛

论坛地址

  熟悉工作室系列的话可以考虑二周目白金。

  因为本作结局可选,因此只要达到最高条件那么要求更低的结局都能看到(即True End达成则Normal End的一系列结局都能看),所以本心得默认人气80以上,12期依赖全三星。结局前夕记得存档便于读取。

  事先需要注意的一些BUG:

  -有些参考书宝箱有几率拿不到参考书,因此开宝箱前记得存档

  -人气超过80后个人委托有几率不再出现。因此在刷够好感前人气请维持在70左右。

  白金节奏

  一周目正篇主要用于熟悉游戏事件和累计一定的资金,个人结局想刷可以刷,不想刷可以无视。

  一周目延长战主要用于做装备和内装。延长战结束前把所有无法继承的道具卖掉(二周目只继承钱,装备,内装)。有能力闯到两张新地图四层的同学可以通过刷怪/刷材料累计资金(个人在四层用近三个月刷了70W)。这样可以保证在二周目把土豪结局(持金100W)走掉。

  二周目一年目内人气达到60,然后通过量贩店(二年开启,要求各店主好感达到25)登陆一些S级道具用于刷各角色好感。目标三年6月前把所有角色好感刷到80以上。利用食材种子(100品以上,带高品质特性,一年目祭典的卷心菜足够把种子升到100品以上了)种植小麦粉,用于刷派达人结局(所有派品质80以上)。注意正篇结束前把罗罗娜和库酱的等级都刷到50(オルトガラクセン和夜之领域的怪经验都不低,推荐前者)。二周目正篇结束前有100W的话顺便连土豪结局一起拿了(个人每周目正常资本累积在15-20W不等,因人而异,自己根据一周目的情况估算一下)。在本篇结束前存档便于收集结局。这样的话二周目结束时应该可以拿完所有正篇结局。

  二周目延长战开始后专心刷延长战BOSS。

  当然这只是个建议节奏,想玩的比较舒坦的话可以根据自己的情况开三周目。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论