电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《新罗罗娜的工作室》详细白金攻略

发布时间:2013/12/2 13:04:28 来源:电玩巴士 作者:jllovec


  奖杯获取条件

  ※所有结局奖杯都在三年目年底判定,记得掌握好时间

  事件奖杯

  王国依赖系列,ロロナのアトリエ,人形劇開演,森の吟遊詩人,ぬいぐるみから幽霊(去カタコンベ捡熊布偶回家),一刀両断,ホムと子ネコ。这几个奖杯是本篇必出奖杯。

  錬金術士、未来よりきたる,未来からのプレゼント。这两个是延长战必出奖杯。

  两个去湖边的奖杯:みんなで湖へ,2年七月初师匠会约罗罗娜去湖边,有一周的准备时间,错过约会时间的话就没CG了。再び湖へ。延长战七月出现的事件,应该前提需要之前触发去湖边事件。

  キャベツ祭優勝,武闘大会優勝,每年年底去参加活动并且胜利获得。和九叔好感高于50(或者60?)的话第二年武斗大会会和九叔战斗,胜负都不影响任何结局。每年祭典会和当前好感度最高的人触发剧情。

  个人奖杯

  多换人操作。

  战斗可以将亲友值提升至60,60后的亲友值只能靠个人任务提升。受付娘的好感通过受付娘依赖提升(依赖根据人气程度委托)。

  每个角色亲友值到70应该就能触发个人事件了,80后可以获得个人结局。

  库酱奖杯:仲直り,クーデリアエンド

  接受5次以上土豪高价委托,然后三年目触发仲直り事件即可。会得到装饰品一件(果然幼驯染福利是最高的)。

  在最后选结局处选择“みんなの...”,再选库酱,获得结局CG。

  九叔奖杯:ジオエンド

  好感到了后第三年九叔会邀请你剿灭盗贼。战斗无难度。

  在最后选结局处选择“みんなの...”,再选九叔,获得结局CG。

  厨房小哥奖杯:食堂は大忙し,イクセルエンド

  要求完成九张地图的新食材发现事件(和小哥组队去新地图触发)。其他个人事件没什么讲究,好感高于70看到提示去跑就是了。如果做出120品的料理小哥会来找你挑战厨艺,这个事件是否触发并不影响结局。

  在最后结局处选择“このまま...”,再选小哥,获得结局CG。

  名字很长的小白脸骑士奖杯:名誉の負傷,ステルクエンド

  二年目年底左右骑士会来告诉你シュテル高地有龙。击败龙之后触发时间,之后会有几个月无法邀请骑士组队。这一段对白很甜,很甜,以及……很狗血。

  在最后结局处选择“このまま...”,再选骑士获得结局CG。

  大臣儿子奖杯:二重奏,タントリスエンド

  三年左右触发事件,需要帮助制作手作りの楽器。

  在最后结局处选择“もっと...”,再选大臣儿子,获得结局CG。

  害羞妹子奖杯:人形と少女,リオネラエンド

  最早三年5月在广场触发。一串事件之后会要求帮忙制作不思議な薬。

  在最后结局处选择“もっと...”,再选妹子,获得结局CG。

  师匠奖杯:アストリッドエンド

  同时达成以上六个结局条件后自然开启。

  在最后结局处选择“師匠の~”获得结局CG。

  受付娘奖杯:果てなき婚活の旅

  应该是好感达到80以上就可以了?受付娘的结局通过完成她的依赖增加,而依赖的触发与人气有关。受付娘的好感影响兑换的物品品质。

  在最后结局处选择“エスティさん...”获得结局CG。

  以上结局已经包含获得トゥルーエンド,グッドエンド,ノーマルエンド

  其他结局

  パイ職人エンド:制作派达到80品质以上后自动会获得下一个配方,制作完所有派之后获得再任意调和一个派之后会触发派手帐三星事件。所有派都调制一次大概需要2个月时间,所以记得留好充足的时间。可以利用食材种子种出高品质的小麦粉,这样做出高品质的派很容易。

  冒険者エンド:罗罗娜和库酱的等级达到50。击败所有BOSS(包括オルトガラクセン最底层的铁巨人)。结局处选择“まだ見ぬ...”后获得CG。

  お金持ちエンド:身上的金额达到100W后获得。在结局处选择“疲れたから...”获得。刷钱的方法每个人不一样,个人是在延长战的マキナ领域四层中了两个多月的小怪+素材刷了70W的。

  战斗奖杯

  ※战斗心得见后文

  竜殺し:杀死任意一条龙获得。

  デーモンハンター:杀死夜之领域最后地图宝箱前的BOSS获得。

  デストロイヤー:打倒オルトガラクセン最底层的铁巨人获得。一周目略有难度。

  魔の眷属の君主:打倒マキナ领域的デーモンロード获得。个人觉得难度最高的BOSS。

  深き海の帝王:打倒深渊的古塔的オーツェンカイザー获得。属性防御高的话,攻略难度不高。

  古き空の覇者:打倒オルトガラクセン后获得。个人觉得难度不高,真·平砍过的BOSS。

  また会おうね!:把托托莉和梅露露送回未来之后获得。需要先完成龙之沙漏,五天后オルトガラクセン的底层会开放,去打倒古龙后再制作真·龙之沙漏。两个物品的调和难度都很高,需要借用成功率上升的特性。


上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论