电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《新罗罗娜的工作室》详细白金攻略

发布时间:2013/12/2 13:04:28 来源:电玩巴士 作者:jllovec


  最强BOSS

  デーモンロード:HP20000,攻415,防193,速192。

  最麻烦的BOSS无误。幸好只有两次连动。

  防御记得一定要在200左右。不然一次单体吸血攻击BOSS回1000+的血,等于白输出了。

  常用的两个技能:单体攻击+HP吸收+任意属性下降,全体攻击+LV下降。

  对道具和技能有一定的抗性,多次使用道具后效果会大打折扣。因此建议道具+技能输出。

  不要使用全体回复道具。不然会触发全体攻击+全体WT大辅击退。皮薄的话基本就是推倒重来的命了。

  个人打法:

  罗罗娜:HP330,攻201,防145,速248。配神速自在带+目覚めの懐中時計(这个装饰品完全没必要罗罗娜用,是自己忘记换掉了)。

  梅露露:HP248,攻178,防170,速263。配神速自在带+目覚めの懐中時計。

  师匠:HP243,攻255,防196,速242。配神速自在带+ミシカルリング。特性Master Skill,精灵神之力,ソウルイート,生命力夺取。

  再次提醒一定要把同伴的防御刷上去,我打的时候BOSS打一下梅露露回700-1000的血,最后硬输出过去的……

  使用道具:

  风车:マルチボーナス,破坏力增加lv3。

  桶:破坏神的祝福,融解させる,特大,高品质lv3。

  无限メテオール:単体に効果増大,破坏神的祝福,単体によく効く,純粋なる力,ランクで強化。

  恒久ドナーストーン:単体に効果増大,破坏神的祝福,単体に効く,純粋なる力,クリティクルlv3,とても痛い。

  エリキシル剂:やる気マンマン。(不主动使用,放在包里等HP少于50%时自动使用)

  上手用桶降低BOSS的防御,师匠全程使用技能降低BOSS Lv。罗罗娜使用无限メテオール,大概一次能扣2000+血左右,等三次道具自动攻击。期间罗罗娜用恒久ドナーストーン攻击一两次,其余时间辅助梅露露使用风车打退BOSS,让BOSS出手越少越好。维持无限メテオール的使用。后期使用其他道具伤害低于300后改用技能输出,适当使用援助技能追击。这个节奏三个人的必杀技应该差不多在同一时间出现,出现必杀技后一口气解决掉BOSS。

  另一张地图深淵の古塔

  有了上面的思路之后打这张地图的BOSS基本和推土机一样。

  一层:グレートフィッシュ,HP15000,攻244,防120,速73。

  鸟鱼BOSS,会使用土系群攻。

  二层:ガーディアン,HP10000,攻335,防115,速66。

  铁巨人的升级版,但是HP减少了。

  脸不好会碰到4连击,不过概率略小。

  降防——用道具——在暴走的时候争取一口气输出掉——如果输出不掉那么起码努力不要死掉。

  三层:コバルトスカル,HP15000,攻304,防78,速60。

  印象不太深刻了,应该也是比较好推的BOSS。

  再推一次之后再来补心得。

  四层:ブラッドエレメント,HP12000,攻224,防210,速109

  行动非常快的BOSS,有三到四次的连动。

  会一口气回复6000,并增加自己的全部属性。

  配合师匠的降Lv使用,尽量不要让BOSS出手。

  最终BOSS:オーツェンカイザー,HP30000,攻370,防0,速151。

  没错,防御0的BOSS。

  三次连动,会自行回复HP(1000),会使用全体雷属性攻击+Lv吸收。

  因为我队伍雷属性防御都在75以上,打起来根本不疼……

  用之前的无限メテオール脸好一次性能砸出7000+(貌似)。继续使用降防——打退——攻击——师匠降Lv——援护罗罗娜的节奏输出。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论