关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《第三次机战Z:时狱篇》19话4回合两爆使徒

发布时间:2014/5/14 13:12:44 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:BANPRESTO
来源:巴士论坛(
论坛地址

  《第三次机战Z:时狱篇》19话4回合两爆使徒

  这只boss老面孔了,比较会挑登场时机,往往在游戏早期我方战力低下时出现,甚是威武,账面1~14格all攻击范围,命中+50,hp中回,en大回,AT力场,sr要求4回合hp到20000以下,数据压力提醒你是个男人要么一回合定胜负,否则下周目见。

  好吧,正题,机战里除了4p温柔的剧情外是没有刀下留人这种道理的,在我等正义的强盗面前,敌人只有机体爆炸后才能撤退。

  攻略方法:

  因为使徒有力场,而且无杂兵给我方充气,所以几乎没人可以耍高攻击大招直接打破力场。那么就先打en,再打hp(不用合体攻击和直击时破力场的经典打法),AT力场用一次-10en,小队攻击+援护+使徒反击能一下耗掉他40en,所以援护攻击要利用好。为给第四回合留出更多可动战力去打增援的杂兵(非速攻则可以保守一点,4回合时间足够),第二回合就可以开始抽en,虽然集中攻击要在第三回合,会被他回复点en,但回复量是小于消耗量的,不会白打。使徒的命中和威力都很高,所以没有防御类精神的脆皮,请和有集中+和不屈+等精神的机师组合,有必闪的就做主师,哪怕攻击低,这样可以最小化被伤害,因为目的是耗en,不是耗hp,可以减少无谓的sl。使徒每回合会强制让4队掉血,但自身发动攻击不锁目标(真嗣小朋友在远方召唤你),所以无需担心被击坠的问题。残血的主力机体可以让后勤修理下。第二回合围上去后,第三回合可以抽干en,并能让剩下的残血机体给其造成实质伤害了,第三回合熟练度轻松入手。boss无实弹武器,没了en连杂兵都不如。

  第四回合发动三次攻击后,en又干了,我方大部分处于未动行动状态,boss彻底成了一只有棱角的皮球,轻松扎爆。

  事前我也不知本关情况,编队也没刻意编,我是博爱党,平分击坠数(2og一周目全ace),再垃圾的格纳机都会改,en和命中改的最多,因为第四回合我大部分战力还未行动,同回合又把剧情后全回复hp的使徒干掉一次。所以这boss你也可以尝试0改击破。

点击进入 第三次机战Z:时狱篇 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论