电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《刀剑神域:虚空碎片》超快速练三星剑技

发布时间:2014/8/15 14:34:03 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:gulanzi
来源:刀剑神域虚空断章吧

  注意此方法只对剑技说明里面没有SUPER ARMOR的有效。

  首先你需要以下装备:戒指2个(必须)

  护身符(必须)

  腰带(必须)

  披风(可有可无)

  披风(必须)

  腰带(必须)

  护身符无限安卡(可以用AGI45的替代)

  戒指2个(必须)

  项链随便

  武器用77层最差的

  衣服手套鞋子自己随便搭配,下面会提到。

  平时装备全加回避的,我图上是468,然后编辑你想练的剑技(按选择键)全部换成减回避的,我图上是-2。注意那个实行后装备复原一定要ON,不然死都不知道怎么死的。

  关于剑技熟练判定是打不低于自己19级的怪,否则不加(20级我没试,21级肯定不加)。对于250级的来说就是要231级的怪才有判定。200级以下的人推荐地点DLC的霸王归还(联机增益手),路上拉一群低等级的小怪,再拉1-2个BOSS的高等级小弟,开BUFF。

  把目标对准小弟,使用剑技吧。只要一发动就被打断(被打断也是增加熟练的),不发动的时候小怪打你基本上都是miss,SP涨的飞快,注意回血就行。小弟死了再去拉个过来。此方法3-5分钟就可以使用100次,10小时3星不是问题。

  等级装备和我不一样的请自行搭配,保证你释放剑技时的回避是0以下就行。

点击进入 刀剑神域虚空碎片 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论