关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传极》流程攻略及各章节重点任务详解

发布时间:2014/9/1 13:48:32 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:巴士速攻-红莲
来源:巴士论坛(点此进入

  攻略注意:

  攻略中会讲到每关的对应方式。因为关卡中鬼的讨伐重复的十分之多所以大鬼的详细解析将不会在流程攻略里,会另写一篇攻略。

  点此可查看各领域拾取素材一览。

  章节一

  本章节开始的四个任务是鬼域的压制以及怪物数量的讨伐。在NPC的帮助能轻松的解决。重点的任务是地祗石调查这个任务,整个地图只哟4块地祗石可以祈祷。最后一块地祗石需要在起始区域出门之后发动鬼眼才可以发现,有找不到的参照下图即可。

  本章节最后一个任务就是一只大型鬼ミフチ(深渊)。但即使对于新人来说,哪怕是操着低级的装备以及简单的御魂,这个小型boss都不会造成多大威胁。近战保持在侧面输出,唯一要注意的就是回旋攻击与在鬼濒死状态时用全部肢关节做支点,做陀螺状回旋攻击。不过这回旋攻击伤害不高,且NPC输出能力还可以,外加上本作的鬼千切·极的增加。所以即使是新手装备也能很容易讨伐的鬼。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论