电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传极》全CG流程视频 来守护泡沫之里(剧透)

发布时间:2014/9/4 13:45:23 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:巴士—竹子
转载请注明

  《讨鬼传极》新剧情故事共十二章,录制了全流程中的CG视频为大家。本作CG还是秉承上一代的精致画面,人物的说话神态和着装设计十分讨巧,足矣彰显角色的与众不同的个性,如冷静沉稳的相马、天然呆的虚、强韧顽强的凛音及深藏不露的九叶。同时在这次跌宕起伏的剧情中又为我们上演了一场讨鬼大战,将游戏的世界观和大家守护泡沫之里的情感再次推向巅峰。

  前十二章流程并不算太长20小时内可以搞定,终章BOSS其实比较让笔者失望,之后会开启第十三章及极难度的任务讨伐;同时还可以和朋友再战共斗进度和无限讨伐任务耐玩度依旧很高。下面分段回顾一下游戏的CG剧情吧。

  第八章

视频地址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论