电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《DJMAX Technika Tune》白金攻略心得分享

发布时间:2014/9/5 10:35:59 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:phantom
来源:巴士论坛(
点击进入

  前言:

  在历时N久之后,终于、终于把DJMAX给白金。中间的时间实在记不得了,而且自己不太喜欢棒子的歌曲,所以中间的游戏体验断断续续,但最终功夫不负有心人,终于白金了

  总体说一下,本身的白金难度并不是很大,但是由于有99级升高、和传统按键的不同等问题,所以导致游戏的难度和耗时大增。所以本作的白金时间在70H以上,由于有1000首歌和99级要升,所以可能时间可能随个人的适应程度而定。

  具体说一下:

  首先是操作方式,建议操作方式设置为只触屏。原因首先是可以减少手忙脚乱的操作,其次可以放在桌子上玩,所以没必要那么累感觉。而且个人感觉会有少许的难度降低。

  当然也有一定的缺点:是到之后玩到CLUB会有一个瓶颈期,而且很难逾越。所以玩之前要想清楚是为了白金,还是纯锻炼技术,当然为了我只是一个白金党,而且对棒子歌曲无爱,所以无所谓了。毕竟玩到后面如果像我一样。

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论