关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《闪之轨迹2》全委托任务详情一览与任务攻略

发布时间:2014/9/28 11:28:01 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:巴士速攻-y13533743957
来源:巴士论坛(点此进入

  《闪之轨迹2》全委托任务详情一览与任务攻略

  第一部①

主旨 日期  委托人  AP  内容  奖励  攻略
 寻找草药【必要】 12.1 吉伯尔教区长 4 可以作为药材的药草
数量不足。
如果拿到药草还请帮忙...

详情请直接到
教会询问。
---吉伯尔
2000米拉
恢复药x2
圣灵药x2
前去教会询问后得知集市有贩卖药草,但去到集市后发现已经没有货了,从商家得知自然公园里能采集到,沿着去自然公园的路,在自然公园门口遇到管理员,对话后进入自然公园,在自然公园1的一条死路处捡拾,回去教会交出药草后完成任务。
东凯尔迪克街道的通缉魔兽 12.1 奥图总管 4 东凯尔迪克街道
出现了危险的大型魔兽,
想找人帮忙讨伐。

魔兽:【大田地破坏者】
地点:东凯尔迪克街道・郊外的高地
---总管・奥图
1500米拉
【探知】x1
在东凯尔迪克街道2的左边高台上,大地鼠带着6只小地鼠,都会普通攻击和泼沙,泼沙几率性附带黑暗,而且BOSS还带有吃苹果技能,恢复20%血量和5回合的25%攻击提升。讨伐后回奥图总管处报告后完成。
意想不到的助人【隐藏】 12.1 旅行商人阿尔贝尔 4 在要回街道的时候,听到求助的声音---

旅行商人阿尔贝尔
遭到魔兽袭击,
于是将他送回凯尔迪克。
2000米拉
红色坠饰x1
在到达双龙桥后,和旅行商人阿尔贝尔对话会触发剧情,剧情结束后回到东凯尔迪克街,在快到东凯尔迪克街2的前一段距离自动触发剧情,找到阿尔贝尔后与3只狸猫类魔兽战斗,胜利后过完剧情就完成。
祈愿的折鹤【隐藏】 12.4 亚尔夫&琪琪 4 亚尔夫和琪琪好像
想为爸爸制作「折鹤」。

因为需要大的冬花叶,
我们决定去帮忙找。
1500米拉
咪西玩偶x1
在屋外和亚尔夫/琪琪对话触发剧情,前往悠米尔溪谷道采集东花叶,在悠米尔溪谷道1没过木桥前往左边走有一片,在悠米尔溪谷道2过了木桥后往右边走有剩下的一片,采集完成后回去交物品完成任务。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论