电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《战国无双:编年史3》部分武将秘武获得方法

发布时间:2014/12/12 14:21:35 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

来源:A9VG

  浓姬:桶狭间困难度。第一武将开始先做自己的两个任务。浓姬出场后,击破感叹号的俩武将。在第二个武将家康身边有个看门的盾牌兵,砍了,开门。就可以到第一武将出场的地方,会有接触信长的葛山氏元,砍了。之后用浓姬偷袭今川本阵,击破今川氏元。期间和切换回第一武将击破半藏。浓姬自己使用的时候30级左右,使用武器二级,就拿到秘武了。武器运输兵在偷袭今川本阵跳下来的那条路上。

  本多忠胜:三方原之战,完成EX任务“武士の情けを知らぬもの”后,之前的任务除击破真田信之的任务外都是主控本多完成的,本多个人击破数在700左右(真田幸村和女忍是由本多亲手击破的,不知是否是必要条件)。

  竹中半兵卫:姊川之战,按任务流程走就顺利拿到了,也不需要主控竹中。

  黑田官兵卫:长篠之战,完成EX任务武田の意地(就是击破幸村和女忍)后获得。之前的所有任务除必须限定相关角色击破外的都是主控拿秘武的角色完成的,击破数应该没啥要求。

  藤堂高虎:贱岳之战,需达成千人斩,在柴田阿市大本营那儿无限出兵,记得保存,省得我方秀吉被柴田劈死。

点击进入 战国无双4 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论