关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《魔法科高校的劣等生》流程攻略及白金心得

发布时间:2015/1/14 14:57:40 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:Ikkyuutensai
来源:魔法科高校的劣等生吧

  下面是大概攻略流程,一开始最少要玩到第三周目才能通关一次,之后便可以一周目通关一次。

  一周目:

  故事一开始有5项实技,一周目只能选达也。

  第一项为与电脑进行实技对打,KOAI三次或被AIKO三次则结束,这个看个人对操作的熟练度和魔法的知识。

  第二项为破坏核心,场地有三个核心,破坏完一个下一个才会出现,当然破坏后会计算分数,最后比谁的分数高,分数高者胜(并不是破坏的数量多者胜,看破坏时用的什么魔法破坏计算分数)。

  第三项为旗子争夺,靠近旗子或用魔法对着旗子施放都能给旗子充能,充能满后会获得该面旗子的领地权,场地内一共有5面旗子,第5面旗子的领地权算3面旗子。最后旗子多者胜。(建议一直跟着AI走,然后等AI靠近旗子快充好能后,把AI踢开或者弹开,自己靠过去,AI最终一定会走完5面旗子,不排除会走重复的旗子去把领地权抢夺回来,此时按照刚才方法,快充好能时弹开AI自己把最后一点能量充上。三周目通关后AI建议选西莉卡。)

  第四项为再调整,可以从上述项目任意选一项再来一次。

  第五项为实践,是4人战场(3名AI),最先KO5个人的人获胜。(建议这里用并排演算和深雪的冰炎地狱インフェルノ,AOE,伤害高,很容易拿人头)

  最终想拿MVP的话前面4场必须胜两场,最后第五场必须取胜。获得MVP后第一周目就结束了。

  二周目:

  可选角色增加,这次选择其它人,按照上面方法再拿一次MVP。

  三周目:

  这次选拿过MVP的人,运气好的话会和另外一个拿过MVP的角色碰上。(剧情开放条件是本轮选择的角色获得MVP且与之前获得过MVP的角色有对战过)

  依然是5项实技测试。通过之后,拿MVP。若与之前拿过MVP的角色对战过,即一周目的达也对战过。则开放下列剧情。

  会与琵库希进行1V1对战,最先KO三次的人获胜(当然必须要获胜)。如果没有遇到之前获得过MVP的角色,则选择其它没获过MVP的角色,当然全部刷成MVP也是奖杯的一环。

  与琵库希对战结束后。再与琵库希对战前必须将CAD调整到适应度50%以上(100%的话AI会很厉害,要小心)。之后会用初始化的角色与持有那50%以上CAD的角色对打,当然那个AI的技能就是你之前调整的技能,你的技能是一开始角色还没调整过的技能。必须取胜。

  取胜后三周目结束,游戏通关。

  MVP分两项:实技者和调整者。分别是你控制的角色和选择的搭档的角色,获得MVP后获得的称号。


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论