电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《战国无双:编年史3》部分战历获取方法说明

发布时间:2015/1/15 13:19:57 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:小灵通~在此
来源:战国无双吧

  说下我自己的白金经验,Z5C3这游戏还是挺好玩的,不过坑爹的是几乎没有新地图+完全没有CG动画,而且经验+钱真是超级少,到最后就是无限练武馆+噩梦柳川,这两个玩得我真心想吐。

  老实说因为攻略本流出来了,密武+全任务难度都还不是很大,反正到最后就是非常无聊的刷级时间,本来白金要求全员50级,但是全战技要求部分角色必须80级,只能让我很呵呵。

  另外的奖杯基本都是流程杯,然后战历的话会稍微麻烦一点。这里说一下几个麻烦点的:

  1、松永久秀之乱·改:要求的是浅井妹夫+三姐妹每人都用协力无双击破武将,必须是手控的那个击破,否则无效,另外只需要4次,手控+任意一位就能出战历。

  2、江户征伐·改:先让一员武将进了兵粮库之后待机,接着在后面干掉虎妞,天守开门之后,开始从兵粮库南门狂奔,然后按照要求70秒内跑到天守就行了。

  3、丰臣讨伐战:让主人公全地图跑一遍就行了,另外忍道也要去。

  然后密武的话,现在看来会卡的估计就甲斐姬和真田兄弟,其他按照攻略难度都不大。真田兄弟的密武是要求两人都必须上场,而且这两人的80级战技都还算独特,反正我是刷的这两人。甲斐姬的话,战技对解战技杯基本没有帮助,看着办吧,主要是等级高的话,她打人快一点,武器也好拿一点。

  最后强烈建议的是不要下升级补丁,至少在你双密武拿到之前都不要升,我是现在点数基本没用,想要开训练所刷等级才升的补丁,最后发现训练所的经验其实也不太多。总而言之,祝各位也能早点把本作白了吧。

点击进入 战国无双4 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论