电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《机战Z3:天狱篇》白金攻略 难度不高较耗时

发布时间:2015/4/9 17:58:54 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:电玩巴士—魔神
论坛讨论地址
点击进入

  《机战Z3:天狱篇》白金攻略

  花了近一周终于白了,期间由于还需要一直做流程所以打的慢了很多。其实本作的白金难度不高,没有什么特别有难度的奖杯,但就是很耗时间,就算不看剧情动画全跳过的话估计也需要40~50小时才能达成,而且游戏里面各种血牛杂兵玩人海战术,很容易让人感到疲劳;要是不看看剧情看看战斗动画的话基本就是催眠了。不过既然白了,那就写一点攻略与大家分享一下吧。

  PS:流程攻略全分支更完:点击进入

  首先你需要确定自己是哪一种机战玩家:

  1 爆肝玩家:游戏到手我就希望迅速通关加白金

  2 休闲玩家:时间充裕,每天推几话,慢慢体验游戏

  对于1类玩家,我想这篇攻略很适合你,对于2的玩家,我想是连攻略都不需要的,只需要看一下奖杯达成条件便可愉悦白金。

  首先是剧本流程和SR相关的奖杯

  1

  铜 準備万端 完成教学关卡

  2

  铜 長き戦いの始まり 第一话完成

  3

  银 ゲームクリア 游戏通关

  4

  金 全SRポイント制覇 在1周目内获得全部的61个SR点数

  5

  金 シナリオコンプリート 完成全部路线图

  以上5个奖杯如果走完全部的路线而且保证某一周目内拿全SR即可获得。全关卡攻略和SR获得方法可以参考我写的攻略:点击进入

  教学关卡位置是在刚刚开始游戏之后界面的第三个选项

  剧本的完成情况可以随时在图中的选项里查看,一周目通关之后便可以看到所有没有走过的路线。由于剧本的完成可以通过读档之后直接玩没有玩过的分支,建议在一周目中在看到分歧路线选择的时候保存一下,方便到时候直接读档补完。但是需要注意的是有2关会在进入整备界面之前进入分歧选项,它们分别是

  第十六话 終わる世界

  第五十六话 觉醒

  这2话都会在打完boss之后出现分歧,特别是56话,不过不想打二周目的话最好击破之前存档,之后进入分支之后整备是保存,再读取杀boss之前的档,进入另外一个分支再保存。这样很节约时间。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论