电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《绝对绝望少女》白金攻略 慢条斯理细致攻略

发布时间:2015/8/19 14:36:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:巴士速攻-紅蓮
来源:巴士论坛
点击进入
电玩巴士来源,版权所有严禁转载

  本作作为线性RPG,流程攻略的过程中存在着大量的道具收集,需要慢条斯理的细致攻略。同时游戏有全部关卡最高评价奖杯,但是全关卡最高难度评价非常容易。白金时间10~20小时左右。

  白金X1、金X5、银X9、铜X21,白金难度:★★☆☆☆(非常低)

  奖杯组综述:

  不含网战杯、但是有流程收集奖杯容易错过、无奖杯事故。

  奖杯攻略思路:

  如果是初次接触中文版的本作的玩家,这里推荐进行2周目以上的攻略。1周目完全独自享受游戏的乐趣,开心的解密与享受剧情。同时不被过关评价等等所约束随心所欲的攻略游戏。二周目即可参考攻略进行全关卡的优评价以及道具的收集。最后按照个人喜好是进行三周目的攻略还是按照攻略指引来选择关卡进行刷一下来完成等级的提升和道具的购买。

  1周目请随心所欲的攻略并且享受解密游戏带来的乐趣,这样通关之后会获得如下奖杯

完成序章

完成游戏序章

完成第1章

完成游戏第1章

完成第2章

完成游戏第2章

完成第3章

完成游戏第3章

完成第4章

完成游戏第4章

完成第5章

完成游戏第5章

完成所有章节

完成游戏所有章节

来玩黑白解谜机!

首次启动黑白解谜机

绝对绝望

完成大桥崩塌的事件

白白熊救助队

救了白白熊

大人基地防卫军

完成秘密基地防卫战

触手危机

完成触手游戏

女人的战争

完成困VS屠杀者的对战

  整个流程攻略如果对于射击类型游戏非常非常苦手的玩家选择Easy模式之外。稍微正常一点的玩家请选择Normal模式来保证乐趣吧~当然流程攻略中如果遇到卡关现象请参照攻略→戳我戳我

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论