电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《噬神者 复生》玩家心得 缺乏诚意的回归之作

发布时间:2016/1/12 10:50:17 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  画质方面

  和PSP上的GEB相比完全是天地之别,尤其是PS4版本更是画质平滑,

  为了对比我还特意去找了PSP玩了我一脸的狗牙(围观群众:又看见帖主在发没营养的话了,你家PSP能和PS4比呢)。

  而且人物建模比GEB更加细节化,比如乳摇,乳摇,乳摇但是和同期的其他游戏比较起来,画面只能说不过不失。

  音乐方面

  嘛这个基本不用说,椎名豪的作品,自然是没得话说的

  (啥?你说你不认识?不认识就百度啊,要不怎么愉快的装B,你看亲切的贴主帮你百度了)

  

  而且在游戏中,进入大型荒神的战斗后,BGM会切换至特有的BGM,瞬间变燃,而荒神脱离战斗了,BGM会切换回去,代入感非常强。

  游戏难度,游戏操作

  本来按理说啊...取消了血技的本作应该是回归原作难度的(也不是说GEB有多难)

  但是破坏平衡的噬咬BUFF和剑枪之间的不平衡,导致了本作又被称为“射神者”。

  而且遗留神机的设定,让后期的游戏难度也大幅度下降。

  因为以上原因,导致本作白金难度低,唯一的难点就是100次紧急任务。

  NPC相关

  本作和GEB相比,还增加了NPC的培养,初看自由度还是蛮不错的,

  但是实际上,由于整个游戏,能给你爆裂链接的,只有林道,亚丽莎,喜欧,莲,安妮特,费德里科,外加艾丽莎1和艾丽莎2(.....终于可以带着3个艾丽莎出门了)

  和GE2RB里一堆能爆裂链接的,没法比啊....

  其实说到NPC,大家都只注意了艾丽莎...

  其实我觉得GEB也好GE2也好,刻画的最好的人物,是我们的误射的名~侦~探~柯~南君...额...误射的佳能君...

  好吧...误射姬CANON(PSP上翻译为卡农,和柯~南,还有佳能写法一致)

  大家在看过场剧情啊对话啊什么的,听着CANON的对话感觉这就是个会误射的迷糊妹子是吧,你一定那么以为了是吧...

  实际上这货绝壁是个腹黑啊...你们有兴趣的可以带他去打打荒神看她说话的口气和台词,

  或者你们觉得带她出去是去挨抽的也可以去自室听她的语音,选敌人逃跑濒死之类,给人的感觉就是这家伙真的是误射的么....

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论