电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《刺客信条编年史:俄罗斯》全奖杯攻略

发布时间:2016/3/8 15:33:23 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛
点击进入

  如果之前玩过《刺客信条编年史:印度》的玩家应该对此次奖杯的设计非常熟悉。整个过程基本一致。本作总共17个奖杯4银13铜,完全不需要收集和挑战,只需要完成特定的条件加刷刷刷即可,熟悉的话2周目10小时左右即可获得全奖杯。合理步骤:1.普通难度通关;2.超高难度通关且不被发现,顺便刷评价完成关卡奖杯;3.刷评价和各种需要的累积。

  1、普通难度通关,详见流程攻略。注:纯为奖杯可以无视收集

  2、超高难度过关并不能被发现。注:此次全都不能被发现包括记忆7,全过程不能出现红色的警报(黄色不要紧),此外记忆7摇开窗户必定发生的红色警报不要紧

  超高难度的敌人配备完全一样,难度是自身HP仅剩一格,但全金杯过关的情况下必定是无伤的,所以可以无视。难点二是敌人的视线平常状态是不可见的,但是按下R3就能看见所以所谓的超高难度基本没难度。

最后一次 完成记忆1
女孩还活着 完成记忆3
靠自己 完成记忆6
选择 完成记忆8
分道扬镳 完成刺客信条编年史:俄罗斯
真正的刺客 在未惊动敌人的情况下完成超高难度刺客信条编年史:俄罗斯

  3、特定条件奖杯

  连段大师、魅影列车、仁慈的射手、我们的兄弟和足智多谋。其中魅影列车和连段大师在完成第二步时必定完成了,仁慈的射手注意打敌人的下半身,全程开鹰眼射击,只要敌人倒下呈黄色状态就不算杀死。我们的兄弟全程只要不杀敌即可(评价的最后一列Assassin没有任何数值即可)。最后足智多谋推荐在plus模式下打记忆8,一开始到楼底,具体方法见下视频。

视频地址

连段大师 不是去任何分数连段完成记忆1以外任何一个记忆。
魅影列车 未惊动敌人的情况下完成记忆4
仁慈的射手 在记忆 7 中奧列洛夫狙击的部分不杀死任何敌人
我们的兄弟 不杀任何敌人的情况下完成记忆8和9
足智多谋 同时电击3名敌人

  4、评价奖杯

  鬼影、刺客、无声者金牌各30次。不被发现就能获得金牌,其中鬼影就是不杀敌且不弄晕敌人,无声者就是只弄晕敌人但不杀敌(一次评价只需要弄晕一个即可),刺客就是刺杀敌人。注:如果一次评价中弄晕敌人和刺杀敌人都有那算刺客风格。

成为鬼影 达成鬼影金牌风格评分 30 次
成为刺客 达成刺客金牌风格评分 30 次
无声无息 达成无声者金牌风格评分 30 次

  5、刷刷刷奖杯

  双眼之间推荐记忆7,第二次保护女主角时留最后一个敌人不要爆头,故意被发现后即可重来反复刷。震惊推荐记忆8,一开始房子第二层和底层分别有2名敌人可以电,反复刷几次即可。一瞬间消失,推荐记忆6最后有8个敌人必须要杀,暗杀的瞬间按△发动Helix之刃,同样留最后一个估计被干掉就能反复刷了。

双眼之间 爆头100名敌人
震惊 电击25名敌人
一瞬间消失 用Helix之刃干掉25名敌人

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论